Посоветуйте книгу

123 4
RаSH
На сайте с 13.11.2008
29
2031

Доброго дня! Посоветуйте хорошую и полезную книгу о/про сео, раскрутку более ли менее актуальную на сегодняшний день? Что стоит почитать?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

RаSH, а что уже читали? сейчас начнут советовать вам того же Ашманова...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
RаSH:
Доброго дня! Посоветуйте хорошую и полезную книгу о/про сео, раскрутку более ли менее актуальную на сегодняшний день? Что стоит почитать?

Имхо лучше почитать форум сначала а потом в случае какой-то неясности задать вопрос( а лучше десяток в одной и той же теме - чтобы не плодить темы :) ) Алгоритмы меняються и книги с каждым апом теряют актуальность.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

PrintIP, форум уже можно не читать. Можно было бы посоветовать почитать форум 4-летней давности, это да. Но вся практическая инфа оттуда уже устарела. А сегодня читать нечего - когда будет апдейт, Яндекс потерял нюх, за что забанили мои говносайты...

Читать растолкованный Pagerank в переводе Садовского, блог Яндекса на Ярушке, книгу Игоря Ашманова и Андрея Иванова.

Ну и полезно хороший видеокурс купить, ящетаю :)

[Удален]
Посоветуйте хорошую и полезную книгу о/про сео, раскрутку более ли менее актуальную на сегодняшний день? Что стоит почитать?

Алмазный меч. Деревянный меч.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Лучше уж дом-2 посмотреть :)

Примерно то же самое :)

[Удален]

Jefa, ты типо на перумова наехал? :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Донцовой вот новая книжка вышла. Не помню как называецца.

[Удален]

я бы посоветовал Перумова "враг неведом". зачитаешься, забудешь про любую раскрутку

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Миха, я не тебе, а ТСу отвечал ;)

[Удален]

А) Не, донцова рулит дом2, стопудово))) Правда, не читал, но осуждаю)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий