- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях сильно упали позиции в гугле. Начал искать причину. Как оказалось, в Интернете появилась масса копий сайта. Крадут абсолютно все содержание, выкладывают на разных движках, и цепляют туда sape. Крадут не 1 и не 2 новости: весь ГС состоит из контента моего сайта.
Сегодня ту же самую фигню обнаружила - спарсено всё, только ссылки выпилены. Причем крадут статьи не только у меня.
Хостер оказался забугорным. Вот и вся любовь.
В Яшу написала на всякий случай, но думаю, что толку от этого никакого не будет.
/ru/forum/comment/5190730
да, в последнее время все это становится более масштабно
особо тут ничего и не посоветуешь
переписывать разворованный контент, все равно толку от него нету
ну и добавлять в аддурилку и надеяться на связь быстроробота с основной базой ПС.
Ссылка интересная, конечно. А как доказывать, что именно ты автор статьи, а не человек Х,разместивший на своем сайте мою статью?
Самый простой способ борбы - ставьте в своей же статьи ссылки на главную и на эту же статью,т.к. все это парсится, то никто не будет это все редактировать...
Таки образом вы получите несколько ссылок на свой сайт(если тырят все, то вообще сквозняк :D)...,а эти ГС рано или поздно повылетают из индекса за полный копипаст.
Ссылки желательно расставлять так(на свои же статьи), чтоб их было неудобно редактировать, т.е. не в одном месте....я думаю человек либо перестанет заниматься такой фигней, либо у вас появятся халявные ссылки=)
Хм, права авторства устанавливаются в момент создания объекта интеллектуальной собственности, и не требуют обязательной регистрации.
Для перестраховки распечатайте контент, вложите в конверт, и отошлите самому себе. На конверте будет печать почты с датой. Не открывайте это письмо, просто храните. Это самый примитивный способ, но его никто не отменял даже в он-лайн бизе.
Да, это применимо, естественно, для методики МоММа, для ментов. Остальные методы со ссылками прямыми доказательствами не будут.
Хм, права авторства устанавливаются в момент создания объекта интеллектуальной собственности, и не требуют обязательной регистрации.
Для перестраховки распечатайте контент, вложите в конверт, и отошлите самому себе. На конверте будет печать почты с датой. Не открывайте это письмо, просто храните. Это самый примитивный способ, но его никто не отменял даже в он-лайн бизе.
Да, это применимо, естественно, для методики МоММа, для ментов. Остальные методы со ссылками прямыми доказательствами не будут.
Этот способ был бы применим, если бы вы судились с крупным сайтом, где можно что-нибудь действительно отсудить....а у мелких ГС - корова не моя и я ничего не знаю=), да и что с них брать...только нервы подпортите судами.
В этом случае частенько первоисточник вылетает из индекса за неуникальность..
Угу, сам убедился.
Я стал осторожней, после такого же случая.
Стараюсь новые сайты не светить.
ТС, где сайт мог засветить?.
Я думаю Яндекс это мало волнует, там пишут что они являются зеркалом (попой) рунета.
, а не лицом. Я думаю правильнее так. Мой СДЛ вылетел из яши, я так зол был, статьи тоже уник своровали. не стал писать платону
garryman добавил 18.07.2009 в 23:44
И действительно , ссылки на статью рулят, они решают многое
...Крадут не 1 и не 2 новости: весь ГС состоит из контента моего сайта. Каждый ГС примерно 100-200 страниц. ...
Ну, значит "тырят" не ручками...
Скорее всего и не читают эти сотни страниц...
А Вы попробуйте внутри текстов органично и по смыслу вставлять свой Урл-ссылку...
Пусть вор:
1. Помучается выковыривать адрес сайта-ссылку из текстов:(
или
2. На автомате плодит для Вас на своих же площадках ссылку-адрес Вашей страницы🍻
Облегчите Гуглу задачу понимания - кто есть первоисточник☝