Акция от Reghouse: регистрация и продление доменов .ru - 88 рублей, .su - 388 рублей.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
warranty:
Как включить API пишет Access denied.
пароль создал новый для api
статус акк обычный , проверку не проходил может в этом дело ?

Нет, подтверждение данных для доступа к API не требуется, API доступен для всех клиентов.

Какой URL SOAP-сервера указан в настройках скриптов?

Правильный URL - https://panel.reghouse.ru:1443/partner_api.khtml

W
На сайте с 23.08.2008
34
Jet D.:
Нет, подтверждение данных для доступа к API не требуется, API доступен для всех клиентов.
Какой URL SOAP-сервера указан в настройках скриптов?
Правильный URL - https://panel.reghouse.ru:1443/partner_api.khtml

SOAP не был с пхп установлен , сейчас все ок . поставил на крон ) надеюсь не забанят ип

JD
На сайте с 08.12.2008
471
warranty:
SOAP не был с пхп установлен , сейчас все ок . поставил на крон ) надеюсь не забанят ип

P.S. Лимит запросов к API - 60 в минуту с каждого аккаунта.

CK
На сайте с 19.11.2010
15

Jet D., добрый день!

Брали через вас домен, сейчас есть небольшая( а точнее очень большая) проблема...

На могли бы вы связаться с нами? Или напишите мне ваш контакт, любой- телефон, мыло, скайп, аську...

Заранее спасибо за отзывчивость!

JD
На сайте с 08.12.2008
471
CheshirskiyKot:
На могли бы вы связаться с нами? Или напишите мне ваш контакт, любой- телефон, мыло, скайп, аську...

Контакты указаны на нашем сайте, а также на всех страницах панели управления.

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

Получил спецтариф на рушки по 88 рублей) лучше поздно чем никогда))

P
На сайте с 13.01.2008
78

Путаница какая то с А-записями.

Массовой смены вообще похоже нету, что очень печально и жутко неудобно когда регаешь по 50 доменов. Чтобы сменить эти записи, надо просто усраться бегая по сотням страниц.

Домены зарегал, днсы оставилл регистратора, прописал на часть доменов А-записи. Домены полдня как не доступны все еще. На рег.ру через полчаса уже можно работать с ними :(

В суппорт написал 2 раза. 3 часа прошло - ни ответа ни привета.

Что с таким добром делать..

W
На сайте с 23.08.2008
34
paytraf:
Путаница какая то с А-записями.
Массовой смены вообще похоже нету, что очень печально и жутко неудобно когда регаешь по 50 доменов. Чтобы сменить эти записи, надо просто усраться бегая по сотням страниц.
Домены зарегал, днсы оставилл регистратора, прописал на часть доменов А-записи. Домены полдня как не доступны все еще. На рег.ру через полчаса уже можно работать с ними :(
В суппорт написал 2 раза. 3 часа прошло - ни ответа ни привета.
Что с таким добром делать..

я вообше не понял как на свои нсы вешать домен прописываю ns1.domain.com по идеи должно быть поле куда ипи вводить атуда подставляеца ns1.

по твоему вопросу там впанели есть переключение на расширеную версию может там есть такая возможность. Массовую регу доменов я именно там нашел

P
На сайте с 13.01.2008
78

Я включил расширенный режим тоже массовую регу искал.

Но в этой долбаной панели сам черт ногу сломит. Уже день прошел домены не пашут до сих пор а суппорт тихарится до сих пор.

Галимый регистратор, а пенель просто песец убогая. Я таких еще не встречал. Хоть бы мануал по ней разместили на сайте.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

paytraf

1. Ни одного неотвеченного тикета по подобным вопросам у нас нет.

Не кажется ли вам, что жаловаться на техподдержку, если вы туда даже не обращались, как-то странно?

2. Что касается работы вашего сайта. Вы не указали домен, а телепатов здесь нет, но все же:

а). DNS-серверы зоны RU обновляются не моментально, а лишь 4 раза в сутки. Это никак не зависит от регистратора.

б). DNS-записи могут кэшироваться на стороне вашего провайдера или OC. От регистратора это также не зависит.

в). Если зона на DNS-серверах есть и домен пингуется, но ваш сайт не работает - вероятно проблема на стороне вашего хостинга или же вы указали неверные настройки.

Т.к. вы не сообщили ни номер договора, ни домен - проверить в чем именно дело невозможно, но в любом из перечисленных случаев проблема вне нашей зоне ответственности, т.к. не имеет никакого отношения к Reghouse.

3. Уж на что, а на функционал панели никто из более чем 16000 наших клиентов не жалуется. Может быть проблема все же не в панели? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий