Акция от Reghouse: регистрация и продление доменов .ru - 88 рублей, .su - 388 рублей.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
torg:
Jet D., к примеру от nic.ru в r01.ru безбумажно только после нотариального документа. Значит все-таки повозиться придётся клиентам.

На нашей стороне прием доменов от других регистраторов полностью безбумажный.

Те документы, о которых Вы пишите, требуем не мы, а отпускающий регистратор.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

Jet D., никакого спец тарифа не предвидется? например как по 85 рублей была акция как-то :)

T
На сайте с 23.06.2006
257

SEOKinG, куда уж дешевле ?

torg добавил 16.03.2010 в 20:47

Jet D.:
На нашей стороне прием доменов от других регистраторов полностью безбумажный.
Те документы, о которых Вы пишите, требуем не мы, а отпускающий регистратор.

Есть ещё один вариант видимо со стороны r01.ru. Сегодня получил ответ. Цитирую:

Для переноса доменов в r01 от другого регистратора, Вы должны заполнить письмо,
шаблон которого представлен на нашем сайте:

http://r01.ru/domain/info/general_r.php#4

Нотариального заверения подписи на письме не требуется.

Так же Вы можете оставить заявку в личном кабинете R01 в разделе "Домены" по
ссылке "Прием доменов от другого регистратора.

К чему тогда nic.ru говорит, что нужно нотариально делать не понимаю, если с r01.ru можно делать без нотариуса.

У вас аккаунт мой сёдня верифицировали. Буду SU к вам переносить при возможности, так как альтернатив реселлеров не видел. И бесплатные днс мне нравятся :) в r01.ru.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

SEOKinG, напомню, в прошлом году мы проводили не только акцию "RU - 85 рублей", но и "RU - 50 рублей" :)

Конечно же подобные промо-акции еще будут в дальнейшем, но в ближайшее время изменение цен не планируется.

torg, у нас есть два варианта приема доменов RU/SU:

1. Стандартная процедура, которая описана по указанной Вами ссылке. Нотариального заверения письма не требуется, более того, его можно выслать в отсканированном виде по электронной почте.

2. Упрощенный безбумажный прием (только для верифицированных аккаунтов) - нужно отправить заявку на прием доменов, нажав иконку "Принять от другого регистратора" в разделе "Домены" панели управления Reghouse.

morfej
На сайте с 12.01.2009
21

Очень доволен тарифами Reghouse , Jet D. спасибо

I
На сайте с 27.01.2006
34

Также воспользовался предложением, благодарю Jet D. за услуги.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Улучшения в панели управления Reghouse и новая доменная зона.

- Открыта регистрация доменов KZ.

- Появилась возможность упрощенного переноса доменов от регистратора Центрохост. Достаточно написать письмо и прислать в отсканированном виде по электронной почте или по факсу вместе с копиями подтверждающих документов, нотариального заверения письма не требуется.

- Добавлена бесплатная услуга - технические домены на хостинге. Теперь Вы можете работать с сайтом уже через несколько минут после добавления домена на хостинг, не дожидаясь обновления DNS.

- Появилась возможность добавлять домены на хостинг и менять ftp-пароль для домена на хостинге из панели управления Reghouse.

- В редакторе DNS добавлена возможность экспорта зоны в файл и возможность загрузить в зону шаблон записей.

http://reghouse.ru

faon97
На сайте с 07.09.2009
31
Jet D.:
Нет, подтверждение сканами для зарегистрированных доменов не обязательно - неверифицированные домены после 01.04 удалены или разделегированы не будут, более того, для их продления сканы требоваться не будут.

я так понял, что сканы для уже зарегистрированых доменов необязательны,только для тех которые буду регистрировать, я правильно понял?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
JD
На сайте с 08.12.2008
471

faon97, да.

MF
На сайте с 07.03.2010
76
MoF

Совсем недавно стал клиентом Reghouse и пока только самые тёплые впечатления:

• Доступные цены.
  • То, что у других регистраторов занимало от нескольких часов до пары суток Reghouse выполняет мгновенно.

Jet D., спасибо за Ваш труд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий