Последний апдейт - апокалипсис.

1 23
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

jorevo, ну так запретите index от греха подальше.

[Удален]
-=Илья=-:
jorevo, ну так запретите index от греха подальше.

От индексации? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

jorevo, а от чего же еще?

Там чу-де-са! )
J
На сайте с 25.12.2005
57

Гмм.. не знаю.. у меня форум вылетел напрочь по целевому запросу. На позапрошом апдейте вышел на первое место в яндексе.. я еще порадовался (первый опыт по оптимизации форума), а щас его и в 50 не видно. Другой запрос где-то на 30 месте, где и был на прошлом апдейте.

И ума не приложу, почему. Запрещенных методов не использовалось. Cмешно, но даже ТИЦ=10 был. Теперь ТИЦ поднялся до 40, а выдачи по запросу нет. :(

T
На сайте с 23.11.2005
298
wolf:
Катастрофа - эта пиротехническая тема под Новый Год. :)

Буду информативнее. :)

Все дело в том, что по ключевику только моя мордочка выпала из серпа. Больше ни один из конкурентов не отвалился. Значит - бан. Так как в базе яндекса моя страница есть, да и остальные тоже - значит не бан, а пессимизация. Так как уважаемые яндексоиды не сообщают, что это пессимизация, а скромно молчат - значит это и не пессимизация, а просто-напросто выпала анкор-база. Хотя, странно все это....

... может все и не так просто...

И кстати, мне поддержка нужна в такое тяжелое время, а не минусы от модераторов. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Thanx:
И кстати, мне поддержка нужна в такое тяжелое время, а не минусы от модераторов

Если это камень в мой огород, то я уже давно никому минусов не ставил.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
T
На сайте с 23.11.2005
298
wolf:
Если это камень в мой огород, то я уже давно никому минусов не ставил.

Буду знать. :)

Я подумал, что Вы. Оказывается нет. Спасибо. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий