Как попасть в РСЯ? Смена домена?

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130
1935

Сразу сорри если уже обсуждалось, тогда закройте тему и покажите где.

Ситуация: есть хороший сайт комм тематики но на нем только 200-400 уников, попасть в данных условиях с таким - очень сложно, тема например банально ремонт квартир.

Есть возможность купить домен, с сайтом (посещ. в 10уников), принятый в РСЯ, тема почти та же.

Как яндекс поведет себя если подклеить сайт с посещаемостью к принятому домену (в РСЯ)?

Решит ли это проблему?

Как отнесеться Яндекс? Не выбросит ли на основании показателей метрики? Хотя 400 уников определенно лучше 10...

Заранее благодарен за ответы.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
telepat
На сайте с 26.02.2008
152

=DEREK=, если модеры заметят то забанят.. если нет, то вам повезло. судя по тому какие модеры работают в Яше думаю шансов мало

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
=DEREK=:
Сразу сорри если уже обсуждалось, тогда закройте тему и покажите где.
Ситуация: есть хороший сайт комм тематики но на нем только 200-400 уников, попасть в данных условиях с таким - очень сложно, тема например банально ремонт квартир.

Есть возможность купить домен, с сайтом (посещ. в 10уников), принятый в РСЯ, тема почти та же.

Как яндекс поведет себя если подклеить сайт с посещаемостью к принятому домену (в РСЯ)?
Решит ли это проблему?

Как отнесеться Яндекс? Не выбросит ли на основании показателей метрики? Хотя 400 уников определенно лучше 10...

Заранее благодарен за ответы.

а смысл вообще вешать контекст на сайт где нет трафа ?

из-за двух копеек что ли ?

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

sergey24, вы тему еще раз прочтите. мне кажеться вы не все поняли.

raine
На сайте с 25.05.2004
131

я бы рискнул, при условии адекватной цены домена

[Удален]

Потом можно покупать траф, РСЯ действительно сложно попасть, чем заполучить траф.

И конвертация хорошая..

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
=DEREK=:
Как отнесеться Яндекс?

Если на купленном домене вывесить полную копию сайта с 400 униками и затем в интерфейсе РСЯ добавить сайт через форму "добавить зеркалом", то нормально отнесётся.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий