Вопрос по тИЦ и Яндекс.Каталогу

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
TrainEx:
мог этот человек что-либо сделать, чтобы мы разом перестали выпадать в Яндексе? (тИЦ не изменился).

Если у него был доступ к сайту в течение 5 минут, то легко. Вы ничего и не заметили бы.

Что касается скорости раскрутки, то она завист не только от оптимизатора, но и от бюжета, прав оптимизатора, аппетита яндекса и многих, многих неконтролируемых факторов.

TrainEx:
Граждане рекламщики, не надо разводить флейм на счёт "какие вы плохие, а раскрутчик хороший".

Пора рядом с кодексом оптимизатора вешать кодекс заказчика или какой-то ФАК для закачиков.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
TE
На сайте с 25.01.2006
36

В общем, я так понял, всех подряд задело. Каждый считает долгом кинуть камнем в тупого и наглого клиента... ну-ну...

http://www.trainex.ru (http://www.trainex.ru) - обмен электронных валют
[Удален]

TrainEx, не обижайтесь. Объективно по первому посту видно, что ваш раскрутчик достаточно хорошо все делал, учитывая, что работал всего месяц. Каждый тут ставит себя на его место - месяц работаешь, получаешь результат, а потом тебе показывают на дверь. Как к этому относиться? Лично мое мнение - вы просто не нашли с ним общего языка. А в этой ситуации виноваты обе стороны.

RoDJ
На сайте с 03.02.2006
5
TrainEx:
Был у нас раскрутчик... Причём раскрутчик такой жадноватый, на всём экономил (хотя тратил не свои деньги) - не регал нас в каталоге и не вешал объявления на Яндексе, мотивируя тем, что дорого. В общем, работали мы с ним месяц, за это время наш индекс цитирования вырос до 30, по определённым запросам на Яндексе мы стали показываться на первой странице, на сайт в день заходило до 100 уников. Такие темпы нас не устроили, и мы решили закончить работать с этим человеком. Через 2 дня мы перестали вываливаться в Яндексе вообще (кроме запроса с названием фирмы). В связи с этим вопрос: мог этот человек что-либо сделать, чтобы мы разом перестали выпадать в Яндексе? (тИЦ не изменился).

Хороший человек у вас работал - ничего не скажешь ))) Особенно долго смеялся с того что ТИЦ за месяц вырос до 30 - ОГО!!! Я за месяц чистки каталога и перед этим два месяца полного бездействия (не работал над раскруткой проекта) вывел сайт на 200 ТИЦ. Правда не хвалюсь этим. Но приятно, что Яндекс не забывает...

TrainEx:
Когда человека спрашиваешь: "Что ты сделал за неделю?" и четыре раза подряд в течение месяца получаешь один и тот же ответ "баннеры крутятся на CLX, объявы на Бегуне", это не есть хорошо, по моему. Да и что толку от посещений, если за этот месяц клиентов не прибавилось, даже никто не позвонил/постучал в асю? И речь не о том, что кто-то кого-то кинул. Просто мы остались недовольны работой этого человека, и решили прекратить с ним работу. А вопрос о поднятии сайта стоит остро до сих пор, мы заинтересованы в этом. Кто может помочь - пишите в приват.

Скажу одно - вероятно вы поспешили с отказом от сотрудничества. Месяц, как уже говорили - не есть срок для качественной раскрутки сайта. Если бы у вас человек проработал полгода над сайтом и ТИЦ поднялся бы на 30 - вот тогда можно плакать и увольнять такого работника. Сам знаком с такой ситуацией - сотрудничал с одним проектом, ТИЦ и посещаемость росли с каждым месяцем - но они всё подгоняли, заказчикам хотелось всё и сразу. Люди просто не слушали когда я им обьяснял что нужно подождать, не всё так сразу. В итоге я решил сам отказаться от сотрудничества с ними, так как платить они не хотели, а точнее платили - но не в срок и не ту сумму которая оговаривалась перед началом работы. Итог: Нужно просто наладить работу и самому немного разбираться в оптимизации и раскрутке, для того чтобы не задавать глупых вопросов - а если и задаваться ими, то только по существу и по делу. 🚬

С уважением, RoDj :smoke:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий