Valeriy отакуе. Михо опасносте. Пятничный отжыг, в общем

[Удален]

А вообще, сексовацо с дохлым кабанчиком, даже по пьяни - как то нехорошо, имхо :(

[Удален]
Калинин:
Ты 105 кг с места сдвинуть пробовал?
spermint:
Я и сам 115

Риальне пузомерки. :D

ЗЫ: Пятница идет полным ходом, даже несмотря на жару и вапще.

[Удален]

Тигра, это они сволочи, я тут худею, а эти нашли чем занимацо...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), вдумайся: худеть - сознательно уменьшать объем своего присутствия в Макрокосме. Я вот толстею спецом, а то мне страшно перед бесконечной тушей Вселенной.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Тигра, это они сволочи, я тут худею, а эти нашли чем занимацо...

Это всё Львович - это он запаланил всё жратвой. Я его лично порицаю! Сидишь ночью, никого не трогаешь, а тут те бац! - тема про жратву или вапще в рсс-ке пост евонный с фотгаме. Как жить вапще?

ЗЫ: До чего таки довели, всё же... слово "худею" пришлось перечитать пару раз, чтобы удостовериться, что таки правильно написано и вапще... 🙅

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Калинин:
Я вот толстею спецом, а то мне страшно перед бесконечной тушей Вселенной.

Вот вам и мужская логика :)

Калинин, раз она один хрен бесконечная, значит ты по-любому будешь бесконечно меньше.

raspberry добавил 17.07.2009 в 19:57

Тигра:
До чего таки довели, всё же... слово "худею" пришлось перечитать пару раз, чтобы удостовериться, что таки правильно написано и вапще...

в журнале "Менсхелс" даже рубрика есть. Называется "Я худею, дорогая редакция". Там мужики присылают фотки, какими они были, какими стали и каким образом. Ужасно мотивирующая рубрика 😂

[Удален]

Правильно Калинин пишет. Нече худеть, худые люди злые, а нормальные - добродушные.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

raspberry, а если я буду бесконечно жрать?

Худеть плохо, в общем. Ну, до сотни я бы сбросил, но меньше нельзя. Сама посуди - ну что это за особь мужского пола весом, например, 60 кэгэ? Да у меня моск столько весит.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

raspberry, ты не права. Вы оперируете различными категориями. Пространство и ощущения не могут быть соизмеримыми. Вот Калинин же сказал:

Калинин:
а то мне страшно перед бесконечной тушей Вселенной.

Нет противоречия, есть образность. :)

Калинин:
а если я буду бесконечно жрать?

А если будешь жрать бесконечно, разучишься говорить образно. Все сведется к монообразу жратвы.

[Удален]
spermint:
Нече худеть, худые люди злые, а нормальные - добродушные.

Ну прально, если они, эти самые худые люди, сидят на жосских диетах и во всем себе отказывают, канеш оне злые. Сидишь себе, худеешь, а там какой-то гат пирожные, например, жрет или мясо жареное по ночам. Как тут не озлобицо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий