- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А вообще, сексовацо с дохлым кабанчиком, даже по пьяни - как то нехорошо, имхо :(
Ты 105 кг с места сдвинуть пробовал?
Я и сам 115
Риальне пузомерки. :D
ЗЫ: Пятница идет полным ходом, даже несмотря на жару и вапще.
Тигра, это они сволочи, я тут худею, а эти нашли чем занимацо...
Miha Kuzmin (KMY), вдумайся: худеть - сознательно уменьшать объем своего присутствия в Макрокосме. Я вот толстею спецом, а то мне страшно перед бесконечной тушей Вселенной.
Тигра, это они сволочи, я тут худею, а эти нашли чем занимацо...
Это всё Львович - это он запаланил всё жратвой. Я его лично порицаю! Сидишь ночью, никого не трогаешь, а тут те бац! - тема про жратву или вапще в рсс-ке пост евонный с фотгаме. Как жить вапще?
ЗЫ: До чего таки довели, всё же... слово "худею" пришлось перечитать пару раз, чтобы удостовериться, что таки правильно написано и вапще... 🙅
Я вот толстею спецом, а то мне страшно перед бесконечной тушей Вселенной.
Вот вам и мужская логика :)
Калинин, раз она один хрен бесконечная, значит ты по-любому будешь бесконечно меньше.
raspberry добавил 17.07.2009 в 19:57
До чего таки довели, всё же... слово "худею" пришлось перечитать пару раз, чтобы удостовериться, что таки правильно написано и вапще...
в журнале "Менсхелс" даже рубрика есть. Называется "Я худею, дорогая редакция". Там мужики присылают фотки, какими они были, какими стали и каким образом. Ужасно мотивирующая рубрика 😂
Правильно Калинин пишет. Нече худеть, худые люди злые, а нормальные - добродушные.
raspberry, а если я буду бесконечно жрать?
Худеть плохо, в общем. Ну, до сотни я бы сбросил, но меньше нельзя. Сама посуди - ну что это за особь мужского пола весом, например, 60 кэгэ? Да у меня моск столько весит.
raspberry, ты не права. Вы оперируете различными категориями. Пространство и ощущения не могут быть соизмеримыми. Вот Калинин же сказал:
а то мне страшно перед бесконечной тушей Вселенной.
Нет противоречия, есть образность. :)
а если я буду бесконечно жрать?
А если будешь жрать бесконечно, разучишься говорить образно. Все сведется к монообразу жратвы.
Нече худеть, худые люди злые, а нормальные - добродушные.
Ну прально, если они, эти самые худые люди, сидят на жосских диетах и во всем себе отказывают, канеш оне злые. Сидишь себе, худеешь, а там какой-то гат пирожные, например, жрет или мясо жареное по ночам. Как тут не озлобицо?