Бан Яндексом и поисковый спам...

123 4
[Удален]

aka352,

Как ни странно, отсмотр модератором шёл одной и той же страницы....судя по логам...

Вот только, что конкретно не понравилось на allshopsds.com/product-23979-2-643.html не пойму...

midian777, Намёк ясен...

J
На сайте с 28.11.2005
46

alt="Allshops DS: Система поиска товаров:Парфюмерия,Косметика,Туалетная вода,Духи,Бытовая техника,DVD,CD,Audio,Data Кабели,Садовая Техника,Газонокосилки,Электроинструмент,Гарнитура"

и за это... ;)

А это что за странная конструкция?

<font class=mnormal_text>
Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Да и в целом - инет вообще ничё не потерял с потерей этого сайта! Никого не хочу обидеть - просто факт!

==================

Цитата из коментариев к репе от неизвестного, отвечу тут(именно из-за инкогнито):

А Вы уверены, что Ваш сайт нужен инету?
Нет, я не уверен! А Вы уверены, что у меня есть сайт? :)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

midian777 😂

Иногда лучше жевать.... (С)
M
На сайте с 20.05.2005
101

у меня была похожая ситуация

в общем даже как-то сам стучал на свой сайт, что б еще на ранней стадии раскрутки выявить все недостатки, в итоге сайт таки не забанили

Прошло пару месяцев, пошол траф да и не хило, и тут как гром средь ясного неба, сайт забанили через 7 месяцев работы, за поисковой спам, есно с момента его создания ничего не правилось и ничего не добавлялось, для меня это больше чем удивление. Линкаторы, беспредельный обмен ссылками, скрытый текст и прочую жуть никогда не использовал.

Просил уже по всякому отв.лиц за удаление сайта из индекса указать конкртеные причины бана, в общем всё закончилось таинственным молчанием яндексовцев и моим забиванием на бан.

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сегодня наш сотрудник на конференции задал представителям Я вопрос:

"Почему Вы баните за линкопомойки, ведь любой поисковик в сущности линкопомойка?"

Ответа вразумительного не последовало, кроме "Все на совети наших служб, мы не даем индульгенции".

В привате, они пояснили, что бан - следствие работы модераторов. К роботам отношения не имеет. Поэтому, возможна не в вашиш H1,H16 и прочей лабуде, а именно в поисковом спаме, нарушающем негласную конвенцию поисковых машин. Удачи!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
majix:
Просил уже по всякому отв.лиц за удаление сайта из индекса указать конкртеные причины бана, в общем всё закончилось таинственным молчанием яндексовцев и моим забиванием на бан.

тут где то в форуме кто то говорил, что после бана ничего не поменял, через месяц написал, что все поправлено, бан сняли. вот так. человеческий фактор однако. жена модеру не дала ночью, а вы на следующий день лоб морщите, пытаясь спам найти. а его и небыло. просто ваша морда модеру не понравилась.

M
На сайте с 20.05.2005
101

так я уже так пробывал, ни в какую не получается

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

уверены, что там все чисто?

что в саппорте отвечают?

[Удален]
Jazzina:
alt="Allshops DS: Система поиска товаров:Парфюмерия,Косметика,Туалетная вода,Духи,Бытовая техника,DVD,CD,Audio,Data Кабели,Садовая Техника,Газонокосилки,Электроинструмент,Гарнитура"

и за это... ;)

А что у нас теперь за alt'ы банят????😮

midian777,

Сеть в любом случае ничего не потеряет от исчезновения ЛЮБОГО ресурса, ибо "свято место пусто не бывает", как известно.

Любая позиция максимально быстро замещается :-)

Но всё-таки, по большому счёту ничего более-менее конкретного я не услышал :(

pelvis:
Сегодня наш сотрудник на конференции задал представителям Я вопрос:
"Почему Вы баните за линкопомойки, ведь любой поисковик в сущности линкопомойка?"
Ответа вразумительного не последовало, кроме "Все на совети наших служб, мы не даем индульгенции".
В привате, они пояснили, что бан - следствие работы модераторов. К роботам отношения не имеет. Поэтому, возможна не в вашиш H1,H16 и прочей лабуде, а именно в поисковом спаме, нарушающем негласную конвенцию поисковых машин. Удачи!

Вполне возможно на правду...

Хотя в моём случае судя по логам доступа, модератор отсматривал одну и ту же страницу...Первый раз чуть более недели назад, второй раз несколько дней назад.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий