- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aka352,
Как ни странно, отсмотр модератором шёл одной и той же страницы....судя по логам...
Вот только, что конкретно не понравилось на allshopsds.com/product-23979-2-643.html не пойму...
midian777, Намёк ясен...
и за это... ;)
А это что за странная конструкция?
Да и в целом - инет вообще ничё не потерял с потерей этого сайта! Никого не хочу обидеть - просто факт!
==================
Цитата из коментариев к репе от неизвестного, отвечу тут(именно из-за инкогнито):
midian777 😂
у меня была похожая ситуация
в общем даже как-то сам стучал на свой сайт, что б еще на ранней стадии раскрутки выявить все недостатки, в итоге сайт таки не забанили
Прошло пару месяцев, пошол траф да и не хило, и тут как гром средь ясного неба, сайт забанили через 7 месяцев работы, за поисковой спам, есно с момента его создания ничего не правилось и ничего не добавлялось, для меня это больше чем удивление. Линкаторы, беспредельный обмен ссылками, скрытый текст и прочую жуть никогда не использовал.
Просил уже по всякому отв.лиц за удаление сайта из индекса указать конкртеные причины бана, в общем всё закончилось таинственным молчанием яндексовцев и моим забиванием на бан.
Сегодня наш сотрудник на конференции задал представителям Я вопрос:
"Почему Вы баните за линкопомойки, ведь любой поисковик в сущности линкопомойка?"
Ответа вразумительного не последовало, кроме "Все на совети наших служб, мы не даем индульгенции".
В привате, они пояснили, что бан - следствие работы модераторов. К роботам отношения не имеет. Поэтому, возможна не в вашиш H1,H16 и прочей лабуде, а именно в поисковом спаме, нарушающем негласную конвенцию поисковых машин. Удачи!
Просил уже по всякому отв.лиц за удаление сайта из индекса указать конкртеные причины бана, в общем всё закончилось таинственным молчанием яндексовцев и моим забиванием на бан.
тут где то в форуме кто то говорил, что после бана ничего не поменял, через месяц написал, что все поправлено, бан сняли. вот так. человеческий фактор однако. жена модеру не дала ночью, а вы на следующий день лоб морщите, пытаясь спам найти. а его и небыло. просто ваша морда модеру не понравилась.
так я уже так пробывал, ни в какую не получается
уверены, что там все чисто?
что в саппорте отвечают?
и за это... ;)
А что у нас теперь за alt'ы банят????😮
midian777,
Сеть в любом случае ничего не потеряет от исчезновения ЛЮБОГО ресурса, ибо "свято место пусто не бывает", как известно.
Любая позиция максимально быстро замещается :-)
Но всё-таки, по большому счёту ничего более-менее конкретного я не услышал :(
Сегодня наш сотрудник на конференции задал представителям Я вопрос:
"Почему Вы баните за линкопомойки, ведь любой поисковик в сущности линкопомойка?"
Ответа вразумительного не последовало, кроме "Все на совети наших служб, мы не даем индульгенции".
В привате, они пояснили, что бан - следствие работы модераторов. К роботам отношения не имеет. Поэтому, возможна не в вашиш H1,H16 и прочей лабуде, а именно в поисковом спаме, нарушающем негласную конвенцию поисковых машин. Удачи!
Вполне возможно на правду...
Хотя в моём случае судя по логам доступа, модератор отсматривал одну и ту же страницу...Первый раз чуть более недели назад, второй раз несколько дней назад.