- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поменяли дизайн сайта, но че-то как-то... не знаю....
вообщем, скажите свое мнение плиз!
http://www.tokyomotor.ru/
Klopopryg, Мне понравился. Минус - в шапке много места свободного справа. Думаю его можно использовать эффективнее...
в новостях слева сделайте внизу каждой "карточки" отступ - новости "задыхаются", между карточками тоже, "тень карточки" более бледной - азойливая она ИМХО... у основного текста интерлиньяж точки на 2 побольше и шрифт на пару точек покрупнее - не только на молодежь рассчитывайте с "острым глазом"...
"последние" новости лично меня всегда бесят: больше не будет? :)
заголовки внутри основного текста крупнее, и почему они у вас болтаются ровно посередине между абзацами? сверху должно быть больше, чем сейчас...
не жадничайте, пропишите a:hover другого цвета или уберите подчеркивание под курсором
сайт у вас резиновый, но текст центральный резиновым быть не должен - ограничьте длину строки 76-80 знаками
сделайте бОльший отступ справа и снизу у картинок в центре текста, а то они просто задушены текстом http://www.tokyomotor.ru/avtoservis
расстояние между левой колонкой и центром увеличьте в 1,5-2 раза
порядок пунктов меню какой-то странный... бизнес (аксессуары и диски) задвинули вниз, зато вверх напихали "видео" и "мы пишем"...
- Тянется несовсем корректно диз (это минус скорее вёрстки, но все же). При разрешении 1280 - блок регистрации отстает от правого края.
- В меню ИМХО лучше выделять текущий пункт.
Обводку вокруг новостей ваще убрать надо.
Две иконки наверху (тойота и лексус) сильно смущают. Я ожидал что они ведут на разделы по данным маркам.
Три иконки наверху справа - "домой", "карта" и "почта" это пережиток первого веба. Никому они нахрен не уперлись, и половина их даже не заметит.
Назначение картиночек слева не вполне понятно.
А так че - нормальный недорогой серчевский дизайн =)
попробуйте форму входа разместить сбоку, а логотип сделать побольше в ширину
название сайта и надпись "Последние новости" - картинки, а фон под ними при хорошо отколлиброванном мониторе не белый, а серый
Обводку вокруг новостей ваще убрать надо.
Почему? она сделана в том же стиле, что и меню
Klopopryg добавил 17.07.2009 в 19:35
Две иконки наверху (тойота и лексус) сильно смущают. Я ожидал что они ведут на разделы по данным маркам.
они ведут на главную страницу... с одной стороны надо бы разделить на то, чтобы вели на разные разделы, а с другой стороны это типа логотип, который на гл. ведет
шапка маленькая на широком экране, а так нормалек
Шапка как раз в самый раз. Если делать шире, то смотреться не так будет, мне кажется.
Вообщем все нормально. Т.е. диз хорош. Но лично для себя отметил пару нюансов.
1. В шапке дороги уходят куда-то вверх, дорога вначале узкая, затем в середине расширяется, в конце опять сужается. Пузатая )
2. Машина в шапке стоит кривовато ( Выглядит так, как будто она съедет в кювет (ну явно машина не в автосервис поворачивает).
3. Машина внизу имеет ужасно неправдоподобные тени.
Поработаете над этими тремя нюансами - диз будет идеальным.