Форум vBulletin

А
На сайте с 15.07.2009
0
330

Мне нужно сделать форум на вб(со стандартным стилем), но я слышал что при создании форума по пиртской лицензии может привести к удалению форума.

Теперь вопрос: лицензия покупается отдельно на каждый форум или же можно найти человека который установит и настроит лицензионный форум?

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Многие пользуются ломанным. До того как форум не поднялся до нормальной посещяемости, покупать как бы и смысла нет.

А
На сайте с 15.07.2009
0

Да дело в том, что меня друг попросил сделать форум для его клана в онлайн игре(около 270 чел)

выделил деньги на регистрацию домени и проч, но попросил чтоб форум был стабильный и его не могли закрыть

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
Аурел:
Да дело в том, что меня друг попросил сделать форум для его клана в онлайн игре(около 270 чел)
выделил деньги на регистрацию домени и проч, но попросил чтоб форум был стабильный и его не могли закрыть

На форуме есть люди занимающиеся регистрацией. Только вобла это не дешево. Поищите в ветке работа для оптимизатора.

А
На сайте с 15.07.2009
0

Я там искал, вчера нашел человека у которого купленная лицензия есть и который устанавливает форумы, но это было достаточно поздно и я сейчас уже не могу найти ту тему, вот я и переспрашиваю, наверно мой уставший мозг вчера что-то неправилььно воспринял

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вообще-то тут раздел "Поисковые системы".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий