Почем нынче zemlya net/org ?

12
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
1077

Все эти постоянно разговоры, что давайте людям позволим осваивать землю, как под жилье, так и под с-х, давайте бюджетные варианты, программы, ссуды, сделаем доступными.

Так почем нынче zemlya net/org - 2006г? Кто как оценивает?

Тема вечная и более чем вечная просто.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

а, ну да и zemlya.pro

ну прям никто даже не оценит?!

seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32

не думаю, что вам понравится моя оценка...зоны не самые удачные, особенно pro...и вообще мне больше нравится транслит zemlia:) ну только возраст подкупает разве что...Однако и этот момент спорный, т.к. наверное сайта на нем никогда не было

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
seregarulez:
не думаю, что вам понравится моя оценка...зоны не самые удачные, особенно pro...и вообще мне больше нравится транслит zemlia:) ну только возраст подкупает разве что...Однако и этот момент спорный, т.к. наверное сайта на нем никогда не было

Особенно спорный момент в вашем высказывании - это про транслит.

По теме: думаю от 50$ за земля.нет

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Zexh:
а, ну да и zemlya.pro

В pro транслиты не могут стоить чего-либо...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
N1k:
В pro транслиты не могут стоить чего-либо...

даже не побоюсь спросить, ПОЧЕМУ???

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
Zexh:
даже не побоюсь спросить, ПОЧЕМУ???

Отвечу за него. Потому что там даже еще мегакрутые английские ключевики еще не так уж дорого стоят.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Etranger:
Отвечу за него. Потому что там даже еще мегакрутые английские ключевики еще не так уж дорого стоят.

ну так все зависит о цен на другие зоны,

1) в данном случае для русскоязычных на .ru, а они заоблачные

2) на .com / net приличные тоже

3) многие другие просто более популярны, но ничем не отличаются по качеству прочтения и написания от .pro

поэтому, конечно, .pro не сравнится с (1), объективно СЕЙЧАС будет дешевле (2), но уж явно не дешевле многих из пункта (3).

zemlya.info ничего не стоит? готов купить его за 100$ долларов завтра прям :) А в .pro поинтересней Земля смотрится даже, под коммерческие дела.

seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32
Etranger:
Особенно спорный момент в вашем высказывании - это про транслит.

По теме: думаю от 50$ за земля.нет

это мое скромное мнение... zemlia пишется и слышится лучше чем zemlya... Что от 50$ за zemlya.net - в принципе не спорю, но эта цена ТС не порадует думаю...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

все-таки для спорных ситуаций есть поиск, сколько раз в рунете встречается zemlia или zemlya.

а вообще такие ключевики - штучный товар, на них и не может быть карты цен широкой, я думаю.

Hedden
На сайте с 27.04.2008
133

zemlya.pro очень неудачный домен, ибо в ней и так полно хороших свободных транслитов, да и цена продления не оправдывает себя. zemlya.net могу прямо сейчас купить за $25

Привет HostiMan!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий