Десяток сайтов выпал из выдачи

1 23
E1
На сайте с 17.07.2009
26

Смотрел сейчас логи на хостинге, сегодня Яндекс активно обращается к сайтам.
Сайты начали работать с 26 июня, до этого 3-7 дней были недоступны, с 26 июня и по сегодня - яндекс к каждому сайту обратился 800-1000 раз.

[Удален]
PrintIP:
Влияет Именно из-за этого у меня выпала огромное кол-во сателлитов, и все правила создания были учитанны вполь то знака копирайта,хостинг,время регистрации доменов и многое другое.

поддерживаю

kapow_expert добавил 18.07.2009 в 13:05

iworkshop:
Так что просто жди 1-2 Апа(как и я) и уж если тогда не войдут, тогда уже пиши Платону

Я бы не ждал на Вашем месте. Одна такая сеточка давно уже в бане сидит. Так вот дело тоже в резком внешнем ссылочном сразу на всех. Говорят полгода надо, но что то у меня уже прошли 1/2 года и нифига.

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133

У меня аналогичная ситуация. Выпали 8 саттелитов с тИЦ и PR. Некоторые даже в сапе еще не были. Контент везде уник, читаемый.

Пишу платону - говорит инфа неуник - работайте.

Какого ежика вылетели - не пойму...

Если кто поможет проанализировать - отпишитесь. Скину пациентов в личку.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
kapow_expert:

Я бы не ждал на Вашем месте. Одна такая сеточка давно уже в бане сидит. Так вот дело тоже в резком внешнем ссылочном сразу на всех. Говорят полгода надо, но что то у меня уже прошли 1/2 года и нифига.

Сомнительно. Есть немало сайтов которые сделаны по такому же принципу, причем живут и здравствуют.

Вообщем время покажет.

З.Ы. Что значит сеточка? Сайты никак не слинкованы друг с другом. Единственное это схожесть движков и тематик. Все.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
A7
На сайте с 14.09.2006
106

У меня, в последний АП вылетели 6 сайтов. Домены старые-несколько лет. Три их них были в ТОП-10

E1
На сайте с 17.07.2009
26

Если сайт забанен, яндекс будет к нему обращаться?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
electro111:
Если сайт забанен, яндекс будет к нему обращаться?

в начале да, потом все реже и реже.

[Удален]

У меня так же несколько раз за последние полгода было, что пару сайтов выпадает старых. Но в следующий ап все возвращается! Поэтому, имеет смысл подождать хотя бы до следующего апдейта.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий