Продается сайт скандинавского аукциона

troys
На сайте с 30.04.2008
18
778

Добрый день господа. Продается сайт скандинавского аукциона.

Сайт не запущен в сети, следовательно его не рекламировали. Сайт выполнен на базе самописной системы управления. До этого был опыт создания сайта на базе коммерческой системы управления 1С-Битрикс. По произовдительности сайт на самописной системе в 25 раз быстре работает, чем на Битриксе.

Чтобы Вы могли убедиться в честности моих намерений и качестве системы, я предлагаю установку сайта на Ваш хостинг. Существует тестовый период системы управления сайтом - во время этого периода Вы можете протестировать сайт на своем хостинге, и сделать выводы о необходимости его покупки.

Для того, чтобы установить сайт Вам на хостинг мне необходимо:

• а) предварительно пообщаться в ICQ или e-mail чтобы вкратце обговорить сотрудничество.
  • б) ценник обсуждается в индивидуальном порядке. Все зависит от Ваших пожеланий к сайту.
  • в) Для работы системы необходимо: PHP5, MySQL, cron
  • г) Для установки сайта необходимо: FTP, phpmyadmin, к БД доступы и к панели управления хостингом. О покупке выделенного сервера можно не задумываться, система весьма неприхотлива к серверным ресурсам.

Важное замечание! Платежные системы подключаются после покупки аукциона.

Рекомендуемые платежные системы:

• a1agregator.ru - sms-билинг
  • z-payment.ru - платежная билинг система
  • Робокасса - но с ней нужно будет провозиться с оформлением документов.

Рекомендуемые хостеры:

• AGAVA
  • TimeWeb
  • Sweb

Краткие возможности системы:

• Система шаблонов товаров, для удобного управление аукционами.
  • Управлением аукционами.
  • Дневной/Ночной/аукцион 24 часа.
  • Без автоставок.
  • Аукцион с компенсацией.
  • Статистика по аукционам.
  • Управление пользователями
  • Уведомление пользователя о выигранных аукционах.
  • Удобный сервис покупки ставок, в котором пользователь может сам выбрать необходимое количество.
  • Статистика по покупкам ставок.
  • Автоматизированная система контроля над ценами ставок для точной отчетности.

Предварительно просьба отписываться в личную связь.

Если у Вас возникли вопросы - можете задавать их, я буду рад ответить на все интересующие Вас вопросы.

Доступы в Демо-версию высылаются по запросу в личную связь. Спасибо за внимание к объявлению.

FedorVolkoff
На сайте с 03.07.2009
33

Вы хотя бы на своем сервере выложили демо-версию, а то получается разговор ниочем

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

скрипт скандинавского сайта помоему бесплатно даётся при регистрации в системе....

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
troys
На сайте с 30.04.2008
18
FedorVolkoff:
Вы хотя бы на своем сервере выложили демо-версию, а то получается разговор ниочем

Доступы в демо-версию высылаются после запроса в личную связь. Спасибо за понимание.

troys добавил 17.07.2009 в 16:36

pchol123:
скрипт скандинавского сайта помоему бесплатно даётся при регистрации в системе....

Я не предлагаю приобрести партнерку, я предлагаю купить собственный проект, разработанный на самописной системе управления. Возможна дальнейшая поддержка проекта и его развитие, по Вашему желанию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий