- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Chepen угу, без ссылок, с большим ПР, да где ж таких взять то?
нулевые морды в большом количестве - это, как мне кажется, значительное увеличение бюджета в будущем, когда подрастут показатели
нулевые морды в большом количестве - это, как мне кажется, значительное увеличение бюджета в будущем, когда подрастут показатели
найдутся другие нули :), с нулями нет проблем в ассортименте
найдутся другие нули :), с нулями нет проблем в ассортименте
эээ...лично для меня несколько стремноватая тактика работы с ссылочным - в угоду низкой цене сейчас покупать ссылок, чтобы потом снимать, терять возраст ссылки, тем более нулевой ссылки, а значит скорее всего снимать прийдется приличное кол-во ссылок. при покупке ссылки обязательно смотрю на цену, если для хорошей страницы цена явно маловата - явно вебмастер ведет себя несколько некорректно и закидывает "завлекаловку", чтобы потом поднять цену в несколько раз, принципиально могу закинуть такую страницу в блеклист, а нулевые морды - это в первую очередь кандидаты на подъем цены в несколько раз
эээ...лично для меня несколько стремноватая тактика работы с ссылочным - в угоду низкой цене сейчас покупать ссылок, чтобы потом снимать, терять возраст ссылки, тем более нулевой ссылки, а значит скорее всего снимать прийдется приличное кол-во ссылок. при покупке ссылки обязательно смотрю на цену, если для хорошей страницы цена явно маловата - явно вебмастер ведет себя несколько некорректно и закидывает "завлекаловку", чтобы потом поднять цену в несколько раз, принципиально могу закинуть такую страницу в блеклист, а нулевые морды - это в первую очередь кандидаты на подъем цены в несколько раз
Согласен, но такая же ситуация может возникунть при любом ПР, если вебмастер ставит цель поднять цену в несколько раз. А ПР 0 тоже должен имеет адекватную цену, как любой другой ПР.
Chepen угу, без ссылок, с большим ПР, да где ж таких взять то?
Таких к сожалению почти нету.....конечно бывают исключения, где странички сделаны на HTML с очень простой навигацией, которая и дает им хороший передаваемый PR.
А вообще, надо искать сайты со страницами где меньше всего ссылок, не важно каких, внутренних или внешних, напрмиер сайты на том же WP не подойдут, т.к. у них обычно на автомате делается очень сильная внутренняя перелинковка, PR который разлетается на внутренние страницы.
Согласен, но такая же ситуация может возникунть при любом ПР, если вебмастер ставит цель поднять цену в несколько раз. А ПР 0 тоже должен имеет адекватную цену, как любой другой ПР.
ну мы же говорим о БОЛЬШОМ количестве нулевых морд, значит мы говорим о большом количестве площадок, на которых в будущем потенциально может значительно подняться цена, для внутряков такой процент увеличения цены будет значительно меньше. А если морда-нулевка так и останется нулевкой - то скорее всего такой сайт полное г..., которому даже нет желания чего-то там наращивать
просто морда с 0 может равнятся внутряку с 4
Вы считаете, что гугл отдает предпочтение мордам перед внутряком, даже если пиар выше?
Вы считаете, что гугл отдает предпочтение мордам перед внутряком, даже если пиар выше?
Я имел ввиду стоимость.
А вообще да, но все относительно, если в пределах одного сайта ПР морды будет меньше ПР внутряка и разница в цене не велика, то я куплю морду.
ну мы же говорим о БОЛЬШОМ количестве нулевых морд, значит мы говорим о большом количестве площадок, на которых в будущем потенциально может значительно подняться цена, для внутряков такой процент увеличения цены будет значительно меньше. А если морда-нулевка так и останется нулевкой - то скорее всего такой сайт полное г..., которому даже нет желания чего-то там наращивать
Невсегда, очень часто просто не хватает сил, времени, желания и т.д. на наращивание ПР, а сайты в принципе не плохие. Главное хорошо искать :).
Кстати если говорить о мордах, то ПР0 он в любом случае ПР, и вероятность того что он станет N/A мала, разве что бан. А вот покупая к примеру ПР4, большая вероятность того, что там давно не ПР4, а понятно будет уже при следующем апдейте. И очень много вебмастеров, забывают снижать свои цены, а переплачивать не хочется. И тут тоже возникает проблема, что важнее возраст ссылки и экономия денег.