Нулевые морды в большом количестве

12
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Chepen угу, без ссылок, с большим ПР, да где ж таких взять то?

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
AP
На сайте с 10.07.2007
151

нулевые морды в большом количестве - это, как мне кажется, значительное увеличение бюджета в будущем, когда подрастут показатели

T
На сайте с 30.01.2006
109
ArtPresident:
нулевые морды в большом количестве - это, как мне кажется, значительное увеличение бюджета в будущем, когда подрастут показатели

найдутся другие нули :), с нулями нет проблем в ассортименте

Гугл учит терпению!
AP
На сайте с 10.07.2007
151
tutonhamon_:
найдутся другие нули :), с нулями нет проблем в ассортименте

эээ...лично для меня несколько стремноватая тактика работы с ссылочным - в угоду низкой цене сейчас покупать ссылок, чтобы потом снимать, терять возраст ссылки, тем более нулевой ссылки, а значит скорее всего снимать прийдется приличное кол-во ссылок. при покупке ссылки обязательно смотрю на цену, если для хорошей страницы цена явно маловата - явно вебмастер ведет себя несколько некорректно и закидывает "завлекаловку", чтобы потом поднять цену в несколько раз, принципиально могу закинуть такую страницу в блеклист, а нулевые морды - это в первую очередь кандидаты на подъем цены в несколько раз

T
На сайте с 30.01.2006
109
ArtPresident:
эээ...лично для меня несколько стремноватая тактика работы с ссылочным - в угоду низкой цене сейчас покупать ссылок, чтобы потом снимать, терять возраст ссылки, тем более нулевой ссылки, а значит скорее всего снимать прийдется приличное кол-во ссылок. при покупке ссылки обязательно смотрю на цену, если для хорошей страницы цена явно маловата - явно вебмастер ведет себя несколько некорректно и закидывает "завлекаловку", чтобы потом поднять цену в несколько раз, принципиально могу закинуть такую страницу в блеклист, а нулевые морды - это в первую очередь кандидаты на подъем цены в несколько раз

Согласен, но такая же ситуация может возникунть при любом ПР, если вебмастер ставит цель поднять цену в несколько раз. А ПР 0 тоже должен имеет адекватную цену, как любой другой ПР.

C
На сайте с 24.02.2009
106
Kirik:
Chepen угу, без ссылок, с большим ПР, да где ж таких взять то?

Таких к сожалению почти нету.....конечно бывают исключения, где странички сделаны на HTML с очень простой навигацией, которая и дает им хороший передаваемый PR.

А вообще, надо искать сайты со страницами где меньше всего ссылок, не важно каких, внутренних или внешних, напрмиер сайты на том же WP не подойдут, т.к. у них обычно на автомате делается очень сильная внутренняя перелинковка, PR который разлетается на внутренние страницы.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
tutonhamon_:
Согласен, но такая же ситуация может возникунть при любом ПР, если вебмастер ставит цель поднять цену в несколько раз. А ПР 0 тоже должен имеет адекватную цену, как любой другой ПР.

ну мы же говорим о БОЛЬШОМ количестве нулевых морд, значит мы говорим о большом количестве площадок, на которых в будущем потенциально может значительно подняться цена, для внутряков такой процент увеличения цены будет значительно меньше. А если морда-нулевка так и останется нулевкой - то скорее всего такой сайт полное г..., которому даже нет желания чего-то там наращивать

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kirik:
просто морда с 0 может равнятся внутряку с 4

Вы считаете, что гугл отдает предпочтение мордам перед внутряком, даже если пиар выше?

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
-= Serafim =-:
Вы считаете, что гугл отдает предпочтение мордам перед внутряком, даже если пиар выше?

Я имел ввиду стоимость.

А вообще да, но все относительно, если в пределах одного сайта ПР морды будет меньше ПР внутряка и разница в цене не велика, то я куплю морду.

T
На сайте с 30.01.2006
109
ArtPresident:
ну мы же говорим о БОЛЬШОМ количестве нулевых морд, значит мы говорим о большом количестве площадок, на которых в будущем потенциально может значительно подняться цена, для внутряков такой процент увеличения цены будет значительно меньше. А если морда-нулевка так и останется нулевкой - то скорее всего такой сайт полное г..., которому даже нет желания чего-то там наращивать

Невсегда, очень часто просто не хватает сил, времени, желания и т.д. на наращивание ПР, а сайты в принципе не плохие. Главное хорошо искать :).

Кстати если говорить о мордах, то ПР0 он в любом случае ПР, и вероятность того что он станет N/A мала, разве что бан. А вот покупая к примеру ПР4, большая вероятность того, что там давно не ПР4, а понятно будет уже при следующем апдейте. И очень много вебмастеров, забывают снижать свои цены, а переплачивать не хочется. И тут тоже возникает проблема, что важнее возраст ссылки и экономия денег.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий