- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю туда ли пишу, если что перенесите тему.
Хочу посоветоваться с зубрами, так сказать.
Мне нужно распланировать (приблизительно) наполнение тематического сайта. Например:
Кто подскажет что подкорректировать?
Раскрутка планируется по такой схеме:
Первые три месяца только покупкой ссылок -
Далее покупкой ссылок и статьями на Liex -
Вот и вопрос - как синхронизировать раскрутку и наполнение?
PS: Контент на 80% уникальный и рерайт.
AXS, а какова цель такого сайта? Нарастить ТИЦ и PR, всё? То есть аудитория Вас не интересует?
Если Вы делаете говносайт - дальше не читайте. Только зря время потратите.
Главная цель любого сайта – это посетители. Для того чтобы они пришли и остались, вам надо решить две задачи: определить целевую аудиторию и дать ей то, в чём она нуждается – информацию. Всё остальное вторично.
Информация должна быть какой? Интересной и уникальной для посетителей, и оптимизированной под определённые ключевые запросы, так?
Начать надо с определения концепции сайта: для кого, зачем, что в идеале. Что, как, сколько, где.
Затем подбираются ключевые слова. По ним составляется план внутренней структуры сайта: разделы и подразделы, количество страниц в них и так далее. И только после этого тихим сапом надо начинать писать контент. Или заказывать. Конечно же, у Ратника. Знаете такого? :D
Если будете делать так, будет Вам разноцветное счастье. Впоследствии не придётся топтаться на месте и постоянно что-то править. Вы уже будете знать, какая страница с какой будет линковаться, и так далее. И поехали – добавляем внешние факторы, постепенно наращиваем объем текстового контента. Сразу правильно пишем атрибуты страниц и пр, итд.
Надо будет помощь – стукайте, аська в подписи.
Кстати да. «ТекстПром» двигает по 100 НЧ два месяца бесплатно. Надо?
AXS, а какова цель такого сайта? Нарастить ТИЦ и PR, всё? То есть аудитория Вас не интересует?
Если Вы делаете говносайт - дальше не читайте. Только зря время потратите.
Главная цель любого сайта – это посетители. Для того чтобы они пришли и остались, вам надо решить две задачи: определить целевую аудиторию и дать ей то, в чём она нуждается – информацию. Всё остальное вторично.
:) Не знаю что Вас натолкнуло на такие мысли, но нет... Просто контент будут писать люди за деньги и я хотел прикинуть каких денег просить у инвестора, поэтому задел ТОЛЬКО эту тему.
Затем подбираются ключевые слова. По ним составляется план внутренней структуры сайта: разделы и подразделы, количество страниц в них и так далее. И только после этого тихим сапом надо начинать писать контент. Или заказывать. Конечно же, у Ратника. Знаете такого? :D
К ключевым словам тоже серьёзное отношение. Буду заказывать (тоже за деньги) семантическое ядро, в основном ориентируясь на привлечение целевого траффика (низкочастотный, думаю, дадут ссылки в яндексе, но это побочно).
PS: Ратника теперь вроде знаю :) Расчитывал на xap и advego
постепенно наращиваем объем текстового контента.
Вот это "постепенно"... Какими темпами и интересовало...
Надо будет помощь – стукайте, аська в подписи.
Кстати да. «ТекстПром» двигает по 100 НЧ два месяца бесплатно. Надо?
Ратника теперь вроде знаю Расчитывал на xap и advego
У вас счастливый день, AXS. Хватайте Ратника, пока он свободен.
Будет Вам и ядро, и заряженные тексты, и стрельба в яблочко.
ИМХО, топик не для этого раздела. Хоть статей и касается. ТС, вам, скорее всего, сюда. Это в ответ на ваш вопрос
ИМХО, топик не для этого раздела. Хоть статей и касается. ТС, вам, скорее всего, сюда. Это в ответ на ваш вопрос
Извините, не разглядел раздел, хотя и искал что то типа того.
Переносите. Там, глядишь, и разъяснят суть вопроса :)
Не знаю туда ли пишу, если что перенесите тему.
Не туда. Переношу.
Вот и вопрос - как синхронизировать раскрутку и наполнение?
PS: Контент на 80% уникальный и рерайт.
Такой уж чёткой взаимосвязи не существует.
Покупку ссылок лучше планировать исходя из запросов. Для продвижения по ВЧ или серьёзным СЧ нужно в первую очередь размещать ссылки на серьёзных трастовых сайтах. Для того, чтобы создать трастовую опору. С этого нужно начинать.
После того, как ссылки попадут в индекс - можно заняться покупкой ссылок на площадках, где предполагается трастовость пониже. К примеру, в Sape.
Если запросы более простые, то создать иллюзию естественности ссылок с помощью Блогуна вполне приемлемо для первого месяца. Только не покупайте в этот начальный период ссылки на блогах, где стоит код Sape. А потом уже можно и порезвиться расширяя "трастовое окно", покупкой всяких и разных.
Главное, чтобы в первый период создать имидж сайта на который ссылаются самые белые и пушистые сайты.
А размещение новых материалов просто должно идти регулярно и постоянно. Нужно думать не о том, как часто. Нужно думать о том, что сделают люди - попав на страницы. Добивайтесь того, чтобы они не покидали ресурс сразу, делайте так чтобы они не возвращались на стр. Google. Это тоже важно.
Спасибо Ратник и Bukvofil.
Советы действительно помогут в продвижении и в планировании кое-что поменялось.
Но хотелось бы вердикт (инвестор требует циферки по планируемым расходам на контент)
Не ошибусь ли я если буду рассчитывать на пару-тройку новостей в день и по одной статье в день-два?
Не ошибусь ли я если буду рассчитывать на пару-тройку новостей в день и по одной статье в день-два?
Ошибётесь/не ошибетесь - выбирайте тот вариант, который Вам больше нравится. Вы же сроки не обозначаете никак, вот в чём дело!
Вот сюда жмякните, будет Вам разноцветное счастье. Никогда не подводили ребята, рекомендую.
Спасибо Ратник и Bukvofil.
Советы действительно помогут в продвижении и в планировании кое-что поменялось.
Но хотелось бы вердикт (инвестор требует циферки по планируемым расходам на контент)
Загрузить сайт на хост нужно уже наполненным (стартовый контент) и оптимизированным. Дальше - всё наоборот, и зависит от бюджета и выбранной стратегии продвижения. Честное слово, статьи расхода при создании и развитии проекта нельзя сводить к определению затрат на контент.