Куда лить килограммы посетителей в рунете

12
garryman
На сайте с 15.05.2009
38

Ну для начала предложите выгодные для меня и вас условия , а именно: редирект я ставить не буду , неохота в бан уходить, какие способы ещё есть?

garryman добавил 17.07.2009 в 14:04

Спасибо, я уже придумал как :)

(С) Имею своё мнение -------------------------------------
BG
На сайте с 26.05.2009
13

Если вы лично про меня, то не знаю, у меня пока доходов там нет, висит только бегун (на счете 3р) и банер TBN на показы! Так как уначинающего сайта мало возможностей! В маркетгид не регят (надо 1000 чел), в яндекс не регят (надо 300 чел) и так далее... Вот как я думаю:

1-надо привлечь траф хотя бы какой нибудь

2-после этого регится в маркетгид для поднятия трафа (примерно в раза 2 увеличивается)

3-регится в яндекс директ

4-думать о дополнительной рекламе!

Итого сначла пускать небольшой траф, чтоб народ зантересовывался, слегка поднимать рейтинг, а затем уже все атоматом пойдет и привлечение трафа именно вашего будет необходимо все меньше и меньше, но сотрудничство останется например, если вы захотите стать админом или модером, кто будет помагать наполнять раздел. А если и хост делить по ровну, то и вообще все дальнейшие доходы поровну. Вот в чем я вижу сотрудничество.

Мой новостной портал (http://www.bez-gnid.ru/) Для всех у кого мобильники: Мобильный Софт (http://www.mobile-soft.su/)
garryman
На сайте с 15.05.2009
38

хорошая идея. Вот интересно , вы сами наполняли проект свой?

O3
На сайте с 17.11.2008
127

по авто - какой траф (обем) ?

BG
На сайте с 26.05.2009
13
garryman:

ну со мной человек есть, но из 500 новостей 450 прмиерно мои) А так новости конечно не полностью сам пишу... Берутся с различных мест!

bez-gnid добавил 17.07.2009 в 15:36

garryman:

и еще. если я предлагаю сотрудничество, то оно не зависит от того сколько и кто закачал новостей. вопроссотрудничеста обычно кто сколько вкладывает финансов. Если поровну даже просто на хостинг, то и если ресурс потом будет милионным, то и доход будет поровну)

Хотя в принципе на ресурс планы хорошие

BG
На сайте с 26.05.2009
13

Траф будем лить?)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий