Альтернатива Блогуну

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
no_fumar:
Sowil, человек взял заказ, от предоплаты отказался, попросил отправить все данные и уже месяц тишина.

прошу повторить свой заказ на емейл.

Все решим.

total
На сайте с 03.07.2006
38

по пузомеркам какой прирост??

cms для сателитов - рули сеткой сателитов на разных хостингах (http://blog.zebrum.ru/?c=8AC66F7F53) из одной админки. тИЦ и PR в админке, парсер шаблонов. домены .Ru -150 руб .SU -390 руб (http://www.reg.ru/?rid=13236) . Автопрогон по соцзакладкам (http://www.bposter.net/?a=10204)
[Удален]

Пользователи услуги, какой эффект ...?

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

Долгое время был занят раскруткой проектов.

Общее количество аккаунтов ЖЖ - 2200 штук.

Возраст аккаунтов: 4 месяца стабильной работы.

Размещение во всех 2200 блогах ЖЖ = 10 у.е.

контакты: ЛС, ICQ 403 девять девять 5585

P.S. через пару дней будет дополнительная услуга:

Прогон ваших страниц по базе соц. закладок

Pligg - около 2000 сайтов

Scuttle - около 300 сайтов

стоимость - 5 у.е.

Для тех, кто заказывает услугу постинга в ЖЖ - эта услуга бесплатно.

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

у меня вопрос: а можно ли мне из этих "тысяч" блогов выбрать только те, которые имеют нормальные поддомены? т.е. не "dlkfldkjgdg.livejournal.com", к примеру, а осмысленные ники/названия/слова

потому что dlkfldkjgdg.livejournal.com рано или поздно уйдет под бан, а будущее - за эмуляцией реальных пользовательских лытытбыров.

поэтому услуга мне интересна. но вот размещаться хотелось бы только в блогах с нормальными названиями и стабильными обновлением - тем более ЖЖ сейчас обещается взять и почистить накопившиеся спамерские акки

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Alfi:
у меня вопрос: а можно ли мне из этих "тысяч" блогов выбрать только те, которые имеют нормальные поддомены? т.е. не "dlkfldkjgdg.livejournal.com", к примеру, а осмысленные ники/названия/слова

потому что dlkfldkjgdg.livejournal.com рано или поздно уйдет под бан, а будущее - за эмуляцией реальных пользовательских лытытбыров.

поэтому услуга мне интересна. но вот размещаться хотелось бы только в блогах с нормальными названиями и стабильными обновлением - тем более ЖЖ сейчас обещается взять и почистить накопившиеся спамерские акки

ну тогда подождите чистки... и потом отпишите...

Половина акков - русские фамилии и имена в транслите...

C
На сайте с 16.03.2006
31

Случайно наткнулся на эту ветку вновь. Думаю отписать. Заказывал у этого человека прогон в сентября, договорились, что будет размещать не полностью все ссылки сразу, а по 100 в день. Время от времени размещение задания прерывалось и у нас возникали переписки такого плана

"Здравствуйте, почему выполнение заказа не идет?

Streetmashine (09.09.2009 10:10:49)
Доброе утро) Не могу отладить вывод статей для замеса вашего текста.. постит иероглифы. в течении дня все решу.
"

Примерно на половине выполненной работы опять возникло прерывание в размещении, отписал я ему в аську, но в ответ тишина была и затем он не появлялся ни в аське, ни в профиле не отображались заходы на форум.

Я подумал, что у человека возникли какие-то проблемы в реальной жизни и он поэтому не выходит в инет и собственно забыл и забил на это так как всеровно того эффекта которого я ожидал от прогона не было и оставшаяся часть блогов особо картину не изменила бы.

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
Streetmachine:
ну тогда подождите чистки... и потом отпишите...
Половина акков - русские фамилии и имена в транслите...

откуда я узнаю когда у вас чистка - я не экстрасенс.

думаю, будет лучше если вы отпишите на форуме, когда создадите базу хороших, качественных, прокачанных блогов.

да и цены на это хозяйство можно поднять будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий