Разработка логотипа для проекта. конкурс

V7
На сайте с 09.02.2008
113

amraphel, классно, если бы жили в СССР, было бы самое то)

Надо партии большевиков предложить)

ПС. радует, что кто-то знает историю и где Ленин родился)

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38

luckyteam, а лев такой откуда? сами делали или чей-то герб, сорс? немного знакомое изображение

Я взял 3D иконку льва, зарисовал ее одним цветом в фотошопе, потом отсканировал через VectorMagic, и перетащил в Inkspace, там создал текст и приукрасил. 🍾

amraphel
На сайте с 06.03.2009
13

AndyM спасибо)

luckyteam, руками бы у вас аккуратней вышло, а то получилось что лев какает) под хвостом что-то висит) а вобще здорово)

Vlad7090, ну это как посмотреть многие уверены что мы до сих пор там живем)), а лого я вполне серьезно предлагаю, цвет можно будет подогнать в ваш) хотя некоторую эффектность оно конечно потеряет.. так или иначе это был великий человек, не думаю что у Ульяновска есть больший символ и больший повод для гордости.

[ATTACH]39224[/ATTACH]

p.s. за идею с партией большевиков спасибо) если не возьмете напишу в компартию)) и на вас конечно же нажалуюсь 😂

jpg 39224.jpg
V7
На сайте с 09.02.2008
113

amraphel, просто вы наверно не в курсе, но у власти большое желание переименовать город в Симбирск, т.е сами понимаете почему...

такое лого действительно очень хорошо подойдет для партии большевиков в городе:) и к сожалению даже в Ульяновске уже многие не знают кто такой был В.И. Ульянов. Ученики говорят, что-то вроде: он был хороший, добрый человек...и все...больше не знают что он сделал и кем он был.

ПС. не тема для этого форума, но интересно что подразумевается под величием;)

[Удален]

Вот так ещё можно ;)

amraphel
На сайте с 06.03.2009
13

Vlad7090, понял, попробую позже сделать что-то еще, пока что ленин из головы не вылазит)

а вобще переименование это глупость, все таки это наше культурное наследие, ну да политика это отдельная тема, а вот не знание многими своей истории это конечно грустно. флуд закончил)

jack.sun
На сайте с 21.03.2009
27

Мой вариант

jpg ulianovsk.jpg
V7
На сайте с 09.02.2008
113

нет, это что-то совсем не туда

amraphel
На сайте с 06.03.2009
13