- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, многие постят новости на варезные (DLE) сайты с помощью программы Addnews и имеют денежку на обменниках.
Но для тех кто начинает предлогается база с сервера. В которой куча ГавноСайтов с посещалкой 10 человек.
Что могу предложить я, чтобы увеличить заработок.
- Моя готовая высокопосещаемая база
Отзывы можете почитать в ветке.
Цена: 5$
-Собрать базу без каптчи.
Цена: 5$
-Собрать базу для какой-то определённой категории, например софт, музыка, книги и др + шаблон к каждому сайту.
Цена: за 100 сайтов: 5$
-У вас есть уже зарегестрированая база, но на многих сайтах новость не добавляется или добавляется с ошибкой.
Я вам делаю шаблон для каждого сайта. Тем самым новости без проблем будут проходить модерацию, и количество скачек увеличится.
Цена: 15$
-У вас есть база, но нет времени регестрироваться на сайтах? Это предложение для вас.
Вы даёте мне свою базу, логин и пороль для регистрации на стайтах из базы, и мыло. Я вам регестрирую всю базу, активирую ссылки на мыле и заного добавлю в базу.
И всё база готова. Остаётся только добавить новость и постить на сайты.
Цена: 3$ за 100 сайтов
-У вас установленна анти-капча и при отсылке новостей новость поподает куда попало, в хорошем случае админы ругаются, а в плохом закрывают доступ на пост новостей. Тогда этот вариант для вас.
Я создаю вам в базе категории, например вы постите софт, а на сайте софт и подраздел мультимедиа. Ваша новость попадает в раздел софт, ну не попадает в мультимедию.
Я вам как положенно, создаю категории и подкатегории для каждого раздела. Например вы говорите фильмы и делаю подкатегории для фильмов и правильно размещаю сайты в эти категории.
Цена: 4$
-Хотите чтобы я прогнал вашу новость по моей базе?
Без проблем! Рассматриваются варианты создания моей новости вы даёте только название файла, а можете дать готовую новость и всё.
Цена:
С моим оформление: 0,5$
С вашим оформление:0,3$
-У вас маленькая скорось интернета, и вам трудно заливать большие файлы на файлообменики?
С этим тоже не проблема, даёте мне ссылку и я вам заливаю вам на файлообменики какие пожелаете.
Цена: 1$ - 1 файл
-Незнаете как правильно оформить новость?
Сделаю всё быстро и качественно.
Цена:0,2$
-Нужно вытащить базу сайтов из Db и добавить в txt. Это именно для вас.
За короткие сроки вы получаете свою база в формате txt.
Цена: 10$
Ну и на последок....
- Вам надоело ждать пока новости проходят модерацию? Для вас супер предложение журналиста!!
Даете мне свою базу сайтов, и я на каждом сайте прошу право сделать вас журналистом!
Цена: 30$ за 100 сайтов.
- Вам надоело ждать пока новости проходят модерацию? Для вас супер предложение журналиста!!
Даете мне свою базу сайтов, и я на каждом сайте прошу право сделать вас журналистом!
Цена: 30$ за 100 сайтов.
А есть какие-то гарантии что сделают журналистом? Видите ли, заплатить 30 баксов и затем не стать журналистом на сайтах не очень захочется кому-то:)
А есть какие-то гарантии что сделают журналистом? Видите ли, заплатить 30 баксов и затем не стать журналистом на сайтах не очень захочется кому-то:)
Я делаю вас на 10 сайтах журналистом, вы платите мне 15$, после окончания заказа вторая половина.