Жена рожает!!!

1 2345 6
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Приятно, что Максимов становится больше )

Поздравляю с новорожденным!!!

Кошка РыжАЯ
На сайте с 13.11.2008
29

Godrasta,🍻🍻🍻

Поздравляю!!!

mumur:
Вот так вот с ходу взяла и родила Максима

И такое, представьте, случается. Я вот тоже, когда родила мальчика, уже знала его имя. Вот так вот с ходу 😂

Отзывы (/ru/forum/286173) Копирайтинг 5 wmz. Рерайтинг текста 3 wmz. ICQ 422987085. E-mail: pochta475@gmail.com
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Godrasta:
Родила утром!!!
Мальчика Максима !!!
Урааа... тока голова раскалывается у меня пошел за антипохмелином :-)

Ептыть! Поздравляю!

И сидишь молчишь в аське, на форум быб я не зашел - так бы и профукал праздник ))))

🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻

Праздравляю друга с сыном Максимом!

ЗЫ а помнишь как все начиналось?🚬

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

вот так и познакомились родители с ребенком :)))

поздравляю от всей души))

NordSkif
На сайте с 15.02.2009
79

Конгр! Поздравляю, желаю что бы мальчику Максиму попался в руки уже добрый и чистый интернет, ролевантной выдачей. :)

Дизайн / Верстка от 1.000 руб. (/ru/forum/931871) | Портфолио (https://www.weblancer.net/users/NordSkif/portfolio/?category_id=9) Мир не без добрых людей!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Поздравляю! Не забудь друзей угостить, а затем постарайся на какое-то время забыть о них. Ты жене нужен. И ребенку, естественно :D

🍻

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

ой, как все это прекрасно! я обожаю карапузиков)))

удачи вам в воспитанпии. уверена, что появился на свет достойный член общества!!!

УРА!!!!!!!!!!!

п.с. ну очень люблю пупсов!!

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
WU
На сайте с 07.10.2007
173

Поздравляю! Рост? Вес? На кого похож?

ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
zaka4ek:
Godrasta, Я думал сейчас можно при желании присутствовать при родах...

Только платников по желанию. Бесплатно до выписки не пустят в палату.

На родах нужно присутствовать, если не из слабонервных, заранее подготовился и хочешь помогать своей половинке, а не тупо позырить как это там происходит. Ведь рожать это очень тяжело, а когда вокруг нет близкого человека, то вдвойне. Там же их сажают в бокс и они там одни маются. До самих родов никого нет ни врача, ни акушерки. Так забегут иногда на пару минут и все. А потом, если осознанное присутствие на родах, это сильно сплочает, ибо в ближайшие месяцы будет тяжело и нужна команда, чтобы легко преодолеть все препятствия.

ТС, поздравяю от всей души! 🍻

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Владислав Железный:
Ведь рожать это очень тяжело, а когда вокруг нет близкого человека, то вдвойне. Там же их сажают в бокс и они там одни маются.

Не знаю, не знаю... По собственному опыту могу сказать: не жалею, что отказалась от "совместных" родов. Во время схваток муж имел неосторожность позвонить, поэтому на него вылилась целая река нецензурной брани. А всякие слова поддержки, типа "Солнышко, потерпи немножко", должного эффекта не возымели.

Да что я все о все о себе, да о себе... 🙄

ТС, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!! 🍻

Заказы не принимаю
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий