Продам сайт (движек+контент). Онлайн фильмы.

12
hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132

Интересные вы тут перцы. Продаю я потому что, заработал денег и переделал движек. А также купил адобовскую тему для потокового видео за 1000евро и ставлю ее на новый сервак. Также и конверт видео под нее будет изменен. Поэтому мне сейчас заного надо конвертить все фильмы.

Но тому, кто хочет эту тему начать, все что я продаю за 500$ обойдется минимум в 3000$. (мне обошлось дороже, но я наделал много ошибок). В основном конечно цена 500$ за базу уже готовых и закачанных фильмов, ну сотню еще за движек подделанный под эту тему.

Тем кто не понимает что домен приносящий 100-130$ не может продаваться за 500, я сочувствую.

Тем кто не верит что с 4у уников есть прибыль в 100$ в сутки, могу показать скрин. Хотя и без него понятно, что конверт 1/300 1/400, это вовсе не фантастика.

шушеру и голожопцев, возмущающихся тут дороговизной прошу больше не писать, те кому интересно отписались.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Скрин доходов в студию, пожайлуста.

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Скрин доходов выложите

[Удален]
hasugosu:
Интересные вы тут перцы. Продаю я потому что, заработал денег и переделал движек. А также купил адобовскую тему для потокового видео за 1000евро и ставлю ее на новый сервак. Также и конверт видео под нее будет изменен. Поэтому мне сейчас заного надо конвертить все фильмы.

Но тому, кто хочет эту тему начать, все что я продаю за 500$ обойдется минимум в 3000$. (мне обошлось дороже, но я наделал много ошибок). В основном конечно цена 500$ за базу уже готовых и закачанных фильмов, ну сотню еще за движек подделанный под эту тему.

Тем кто не понимает что домен приносящий 100-130$ не может продаваться за 500, я сочувствую.
Тем кто не верит что с 4у уников есть прибыль в 100$ в сутки, могу показать скрин. Хотя и без него понятно, что конверт 1/300 1/400, это вовсе не фантастика.

шушеру и голожопцев, возмущающихся тут дороговизной прошу больше не писать, те кому интересно отписались.

Че за бред несешь ? Кто б продавал бы сайт за 500$, который в ДЕНЬ по 100$ - 130 $ делает. Хватит ло...ам, которые в это верят лапшу вешать. Такие как ты только нае...ют начинающих, а те верят и покупают такую муть :) Имхо, таких надо банить без разоговоров. Кидала 100% .

Y
На сайте с 24.09.2007
116

ждем скрина....

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
uploder:
Че за бред несешь ? Кто б продавал бы сайт за 500$, который в ДЕНЬ по 100$ - 130 $ делает. Хватит ло...ам, которые в это верят лапшу вешать. Такие как ты только нае...ют начинающих, а те верят и покупают такую муть :) Имхо, таких надо банить без разоговоров. Кидала 100% .

для особо одаренных, ТС продпет двиг, контент, сервак, ДОМЕН нет, как правило от домена и зависит прибыль.

На счет адекватности цены не мне решать, ТС хочет 500, его право, да многие чего-то хотят...

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
[Удален]
Kirik:
для особо одаренных, ТС продпет двиг, контент, сервак, ДОМЕН нет, как правило от домена и зависит прибыль.
На счет адекватности цены не мне решать, ТС хочет 500, его право, да многие чего-то хотят...

Для очень одаренных как ты повторяю. Ниодин нормальный вебмастер не продаст даже клон своего сайта или контент. Тем более за деньги, которые ему приходят за пару дней типа...Да и ты походу за него, с чего бы это? В доле видимо :)

A
На сайте с 04.08.2009
9
hasugosu:
Доброго времени суток. Продаю движек сайта (очень сильно переписанные DLE) и контент. Т.е все вместе с сервером. Кроме домена!

http://bananafilms.ru

На сайте около 600 фильмов, уже перекодированных в flv, настроенных и работающих. ТАкже оригинальные решения по быстрой закачке и перекодировке фильмов прямо на сервер. Продается вместе с сервером (dedic infobox 5900р/мес. core2duo/ 2 hddx750/ 2 gb озу).

Если у вас есть траффик - готовый хороший бизнес. На моих 4к уников сутки прибыль 120-130$ день. Статистику могу дать.

Цена 500$

icq 146229494

ps домен не продается (только движек и контент)

Заинтересован если можно подробнее - и как обсудить и купить?

контакты:

Icq - 443-047-195 (dabramo)

Email: abramov.dimas@mail.ru

hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132

Уже продано. Сожалею.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий