- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересные вы тут перцы. Продаю я потому что, заработал денег и переделал движек. А также купил адобовскую тему для потокового видео за 1000евро и ставлю ее на новый сервак. Также и конверт видео под нее будет изменен. Поэтому мне сейчас заного надо конвертить все фильмы.
Но тому, кто хочет эту тему начать, все что я продаю за 500$ обойдется минимум в 3000$. (мне обошлось дороже, но я наделал много ошибок). В основном конечно цена 500$ за базу уже готовых и закачанных фильмов, ну сотню еще за движек подделанный под эту тему.
Тем кто не понимает что домен приносящий 100-130$ не может продаваться за 500, я сочувствую.
Тем кто не верит что с 4у уников есть прибыль в 100$ в сутки, могу показать скрин. Хотя и без него понятно, что конверт 1/300 1/400, это вовсе не фантастика.
шушеру и голожопцев, возмущающихся тут дороговизной прошу больше не писать, те кому интересно отписались.
Скрин доходов в студию, пожайлуста.
Скрин доходов выложите
Интересные вы тут перцы. Продаю я потому что, заработал денег и переделал движек. А также купил адобовскую тему для потокового видео за 1000евро и ставлю ее на новый сервак. Также и конверт видео под нее будет изменен. Поэтому мне сейчас заного надо конвертить все фильмы.
Но тому, кто хочет эту тему начать, все что я продаю за 500$ обойдется минимум в 3000$. (мне обошлось дороже, но я наделал много ошибок). В основном конечно цена 500$ за базу уже готовых и закачанных фильмов, ну сотню еще за движек подделанный под эту тему.
Тем кто не понимает что домен приносящий 100-130$ не может продаваться за 500, я сочувствую.
Тем кто не верит что с 4у уников есть прибыль в 100$ в сутки, могу показать скрин. Хотя и без него понятно, что конверт 1/300 1/400, это вовсе не фантастика.
шушеру и голожопцев, возмущающихся тут дороговизной прошу больше не писать, те кому интересно отписались.
Че за бред несешь ? Кто б продавал бы сайт за 500$, который в ДЕНЬ по 100$ - 130 $ делает. Хватит ло...ам, которые в это верят лапшу вешать. Такие как ты только нае...ют начинающих, а те верят и покупают такую муть :) Имхо, таких надо банить без разоговоров. Кидала 100% .
ждем скрина....
Че за бред несешь ? Кто б продавал бы сайт за 500$, который в ДЕНЬ по 100$ - 130 $ делает. Хватит ло...ам, которые в это верят лапшу вешать. Такие как ты только нае...ют начинающих, а те верят и покупают такую муть :) Имхо, таких надо банить без разоговоров. Кидала 100% .
для особо одаренных, ТС продпет двиг, контент, сервак, ДОМЕН нет, как правило от домена и зависит прибыль.
На счет адекватности цены не мне решать, ТС хочет 500, его право, да многие чего-то хотят...
для особо одаренных, ТС продпет двиг, контент, сервак, ДОМЕН нет, как правило от домена и зависит прибыль.
На счет адекватности цены не мне решать, ТС хочет 500, его право, да многие чего-то хотят...
Для очень одаренных как ты повторяю. Ниодин нормальный вебмастер не продаст даже клон своего сайта или контент. Тем более за деньги, которые ему приходят за пару дней типа...Да и ты походу за него, с чего бы это? В доле видимо :)
Доброго времени суток. Продаю движек сайта (очень сильно переписанные DLE) и контент. Т.е все вместе с сервером. Кроме домена!
http://bananafilms.ru
На сайте около 600 фильмов, уже перекодированных в flv, настроенных и работающих. ТАкже оригинальные решения по быстрой закачке и перекодировке фильмов прямо на сервер. Продается вместе с сервером (dedic infobox 5900р/мес. core2duo/ 2 hddx750/ 2 gb озу).
Если у вас есть траффик - готовый хороший бизнес. На моих 4к уников сутки прибыль 120-130$ день. Статистику могу дать.
Цена 500$
icq 146229494
ps домен не продается (только движек и контент)
Заинтересован если можно подробнее - и как обсудить и купить?
контакты:
Icq - 443-047-195 (dabramo)
Email: abramov.dimas@mail.ru
Уже продано. Сожалею.