Возможно ли бесплатное продвижение статьями?

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Mju:
найдется ли таких штук 300 каталогов?

вопрос ставить бы лучше по другому - а будет ли у Вас штук 300 хороших и полезных статей для размещения? или это будут миллионы авторерайтов никому не нужных, интернет засоряющих?

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
Mju:
Можно ли размещая таким образом энное количество статей, значительно сэкономить на бюджете/заменить бюджет? Много ли таких бесплатных хороших площадок?

Если сами писать будете, то возможно. Иначе придется тратить денежку на написание статей.

D7
На сайте с 03.06.2009
83

Чужих внешних ссылок узнавали сколько, на страницах статей будет?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

А не жалко свою хорошую статью абы куда пихать? Она же тоже денег стоит. Не денег - так времени, душевных сил, если хотите. А то получается, что если хорошая статься попадает в плохой каталог - убыток будет в стоимость статьи.

Ну, если там унылый синнонимайзер - тогда ладно, можно и разместить.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Да, если речь идет о трате денежных средств.

Любая экономия денег = лишняя трата времени :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
АИ
На сайте с 02.07.2008
51

Обмен тоже бесплатный способ, и площадки порой на много лучше.

Харэ тырить контент!!! Давайте меняться статьями. Тематика: авто.
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
258

Имхо лучше это время потратить не на каталоги, а на переписку с ВМ, дабы с ними меняться статьями. Многие на это идут, кстати. Свои проекты частично продвигаю обменом, и по опыту такие ссылки живут дольше всего.

P
На сайте с 07.11.2008
121
Mju:

А к вопросу о времени. Я конечно дико извиняюсь, но мне система миралинкс, к примеру, которая несколько статей уже 5-е сутки не может активировать - постоянно не нравится владельцам площадок, ну как-то не впечатляет. Что клиентам говорить? Продвигаем сайт полгода, потому что 4 месяца договаривались с владельцами площадок?

А вот это, кстати, действительно проблема. Сам пользуюсь Миралинксом, и уже в другом топике про это писал.

Михаил, подумайте хотя бы вот над чем: рекомендовать вебмастерам, отказывающимся принимать статьи, предлагать оптимизаторам написание собственных, своего формата. Это логично и правильно, когда вебмастер сам наполняет свой сайт. Поскольку очень часто причины отказа либо не указана вообще, либо размыто - "не тематика", хотя на других сайтах с той же указанной тематикой статьи принимаются.

Причина понятна: у разных вебмастеров - разные критерии и пороги качества принимаемых материалов, и тут я ничего против не имею. Но такие чистоплюи должны (если они хотя зарабатывать на размещении ссылок), в таком случае, предлагать написание материалов самостоятельно, под данные ключи, скажем. Многие из тех, кто предлагает размещение статей здесь, на форуме, именно это и делают. А в системе это никак не предусмотрено и в итоге, из-за таких площадок, тормозится вся работа.

A
На сайте с 03.06.2009
24

Можно сэкономить,главное достаточное кол-во времени,на отбор площадок для размещения ваших статей.

Пара советов

1.Написать статьи и разместить их на своем сайте подобрав ключевые слова.

2.Отобрать форумы-сайты схожей тематики и договорться о бесплатно размещении вашей статьи(или как вариант обмен статей) и вам плюс и человеку плюс так как обе статьи буду уникальны

AS
На сайте с 02.10.2006
69
Mju:
А к вопросу о времени. Я конечно дико извиняюсь, но мне система миралинкс, к примеру, которая несколько статей уже 5-е сутки не может активировать - постоянно не нравится владельцам площадок, ну как-то не впечатляет. Что клиентам говорить? Продвигаем сайт полгода, потому что 4 месяца договаривались с владельцами площадок?

Может тогда стоит обратить на качество статей? У меня в миралинксе в среднем 1-2 дня все статьи рассматриваются и принимаются, размещаю только на тематических и около тематических сайтах еще +1-2 дня на размещение. В среднем 2-3 дня и статья уже висит на сайте.

Зы: статьи уникальные написанные копирайтером, без прогонов через синонимайзер и тд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий