- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи дорогие, подскажите пожалуйста ответ на мой вопрос. Нас Водоканал задолбал: на дом установили общий счетчик (без сласия жильцов), теперь ходят каждый месяц по квартирам проверяют водомеры. Но они ещё и делают это совершенно хамским образом. Сегодня в 6.30 утра так барабанили в дверь, что и я, и мой маленький сынуля испугались, малыш потом долго плакал, а я дверь из вредности не открыла. Потом вечером почти в 22.00 таким же образом чуть дверь нам не вынесли, (я, пардон, в ванной была, ребенок спал уже) я снова не пустила, типа чего они по ночам ходят (я весь день дома была) ну и поприрекались там еще. Мне пригрозили, что теперь напишут мне недопуск в квартиру и аннулируют мои счетчики, придется платить за воду по-среднему.
Собственно вопрос мой указан в заголовке, и мне кажется, что наш Водоканал поступает неправомерно, в интенете нашла что-то вроде того, что контролеры могут заходить в квартиру только раз в полгода.
Может кто-то знает правильный ответ, еще было бы хорошо почитать какой-нибудь нормативный документ по данному вопросу, чтобы знать свои права и обязанности.
Живу в России Ростовская область.
В отдел защиты прав потребителей своего района - помогут и проконсультируют, т.к. это услуги от горводоканала или как там его у вас...
онотоле онулирует.
Чего-то у нас за 2 года никто ничего не проверял. А вообще в следующий раз в неурочное время пригрозите вызовом милиции. Должно пронять.
Как часто контролеры имеют право заходить в квартиру для проверки показаний водомеров
Никак часто. Вообще ника. Только с Вашего согласия.
Живу в России Ростовская область.
А можно полюбопытствовать, где именно?..
подскажите пожалуйста ответ на мой вопрос
он у вас в столе лежит - ответ этот.
когда устанавливают счетчики, то подписывается договор. достаньте и прочитайте, что там написано про ваши обязанности и права, а равно про права и обязанности водоканала - вы это подписали и с этим согласились.
Если договор вы с ними (они с вами) не подписывали, то лесом и полем их. О проведении любых работ, в том числе снятии показаний со счетчиков, профилактическом осмотре должны уведомлять заранее. Естественно, все делается только в рабочее время. Напишите претензию в ваш водоканал или как его у вас зовут.
Если договор противоречит федеральному законодательству или конституции и ущемляет законные права человека, то ... даже если Вы под ним когда-то "согласились и подписались".
ТС, изучайте свои права и обратитесь к "защите прав потребителей", тем более, если считаете что услуга вам навязана.
Если договор противоречит федеральному законодательству или конституции и ущемляет законные права человека, то ... даже если Вы под ним когда-то "согласились и подписались".
да-да! а еще женевской конвенции по обращению с военнопленными!
изучайте свои права и обратитесь к "защите прав потребителей",
и в общество по защите прав животных...
ну что за хрень! какая услуга навязана? водопровод?
впустили в квартиру для установки счетчика? значит согласились с установкой...
подписали договор, что обязуетесь подпускать круглосуточно - значит надо перезаключать договор на тот, где будет нужное время...
читайте что подписали и думайте что именно в подписанном не устраивает... или что противоречит договору из того, что сейчас происходит... после этого садитесь и пишите письмо с жалобой руководству той конторы (адрес в договоре), не отреагируют - пишите жалобу в местный муниципалитет - они сейчас обязаны ответить по существу и в течение 30 дней.
впустили в квартиру для установки счетчика? значит согласились с установкой...
подписали договор, что обязуетесь подпускать круглосуточно - значит надо перезаключать договор на тот, где будет нужное время...
в любом случае это не повод долбиться в 7 утра и в 10 вечра, когда все нормальные люди отдыхают. я бы еще милицию вызвал - малоли кто там долбится "из водоканала" в семь утра.
думаю письменная жалоба начальнику этих идиотов все урегулирует. и вобще - общайтесь письменно. полезно.