- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ravist нельзя давать таких советов, не зная кампании, бюджета и всех тонкостей
Это тоже неизвестно
так и нет ответа
вопрос актуален!
так и нет ответа
вопрос актуален!
Вопрос где взять больше ключевиков?
Вопрос где взять больше ключевиков?
да верно .
alexander-russia добавил 25.07.2009 в 16:21
расскажу историю многим наверное будет интересно
Есть два клиента оба производят пряники в Туле
У одного компания с 4 месяца существует, у второго 3 недели,
Ставки, ключевики и настройки у обеих компаний одинаковы, так вот то объявление, которое существует 4 месяца, она показывается по всем ключевинам и на первых, вторых местах, а то, которое 3 недели, не по всем ключевикам и на последних местах, почему так?
alexander-russia добавил 26.07.2009 в 01:32
неужели никто незнает почему?
то есть если я поставлю цену 1т.р за клик а у конкурента, цена за клик будет, 33 цента, то с меня , возьмется 34 цента верно?
С тебя Google снимет на 1 цент больше, чем максимальная ставка, которую выставил один из твоих конкурентов.
Т.е. если сейчас самый главный конкурент платит по 33 цента за клик, но у него выставлена максимальная ставка за клик - 1 доллар, то ты будешь платить 1 доллар и 1 цент. Но обычно никто не ставит заоблачных максимальных ставок.
подсказки который дает adwords, скудные😒, где взять больше ключевиков
Ты используешь "Инструмент подсказки ключевых слов"?
Дополнительно можешь подбирать ключевые слова через wordstat.yandex.ru - ключевые запосы двух поисковых систем приблизительно одинаковы.
webcat, аргументируйте свои высказывания.
Лично я, если хочу получить максимальное количество показов, а значит и кликов, всегда выставляю Ускоренный показ объявлений, независимо от тонкостей компаний.
.
Нет не говорите ерунды
У меня такое чувтво, что Вы наверное вы не знаете, что такое ускоренный показ объявлений.
да верно .
http://www.liveinternet.ru/cgi-bin/search.cgi
м.б. это еще http://www.google.com/trends
вики...
Почему например если я выбираю ключевое слово «вокзал Тула» то я свое объявление вижу, а если «вокзал в Туле» то нет, ведь смысл один и тот же (в директе бы показывалось)?
вы не совсем правы, это разные запросы.
разные настолько же, как запросы "гостиница Киев" и "гостиница в Киеве".
.
Нет не говорите ерунды
У меня такое чувтво, что Вы наверное вы не знаете, что такое ускоренный показ объявлений.
Ерунду говорите Вы.
Ой, нет извините, вы же ничего вообще не говорите. Вы только и твердите - "это не правильно", "вы того-то не знаете".
Ну так и напишите как правильно?
Вот как Гугл описывает ускоренный показ объявлений:
"При стандартном методе показа бюджет равномерно распределяется на протяжении всего дня таким образом, чтобы он не исчерпался уже в начале дня. Объявления будут периодически показываться в течение дня.
При ускоренном методе показа объявления будут публиковаться с максимально возможной частотой, пока ежедневный бюджет не будет исчерпан."
Т.е. показов объявления при ускоренном методе показа будет больше, а значит и кликов больше.
Или может вы скажете, что Гугл тоже не знает что такое "Ускоренный показ объявлений"
ravist - неужели не понятно??? Кликов Вы получите только столько, сколько есть по бюджету. Не больше. И показов соответственно - пропорционально. Исчерпали бюджет за 2 часа - фсё.
Если у вас бюджет 40 евро за день и клик в среднем стоит 0,25 сентов, то вы никак на получите за 2 часа больше, чем 40,00 / 0,25= 160 кликов.
Потом Ваше объявление не показывается.
А с точки зрения постоянного присутствия лучше, если Вы свои 160 кликов получите втечении дня.