GmailClient.com

ais9
На сайте с 16.07.2009
134
640

Оцените домен ???!!!! $$$$$$ :cool::cool:

PP
На сайте с 20.11.2007
154

наверняка хороших денег будет стоить, но нужно время (несколько лет)

Канаим есть!
SC
На сайте с 02.05.2009
52

Главное - не домен, а что будет скрываться за этим доменом. Это раз. Во-вторых, такой домен Google уж точно никогда не понадобится. У них будет gmailclient.google.com или google.com/gmailclient.

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32
shareyourtrade.com:
Главное - не домен, а что будет скрываться за этим доменом. Это раз. Во-вторых, такой домен Google уж точно никогда не понадобится. У них будет gmailclient.google.com или google.com/gmailclient.

а причем тут гугл?

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

gmail как оказываеться торговая марка google

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
FeoOne:
а причем тут гугл?

Ну если гугл ни при чем, то "G" начинает ассоциироваться с "плохой". :D

Коллекционер доменных имен.
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

я тоже так думаю, хочу на него сатели буржуйский повесить и по каталогам буржуйским прогнать пусть зарабатывает себе на домен да на рекламу раз в квартал (биржа, адесенсе)

promo-p:
наверняка хороших денег будет стоить, но нужно время (несколько лет)

ais9 добавил 17.07.2009 в 10:57

не согласен с вами, к примеру есть домен gmail.com выкуплен google, но после аторизации или захода по ссылке вы атоматически попадаете gmail.google.com или googlemail.google.ru сами посмотрите, так чтоя думаю домен перспективный только как сказано выже нужно время !😎

shareyourtrade.com:
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

спасибо за совет, так и сделаю !!!!!

Mr.Romanov:
Хороший домен... Оплатите года на 3-4 потом в стоимости подлетит а пока ценовой пользы мало от него будет

ais9 добавил 17.07.2009 в 15:17

всем спасибо за мнения, если у кого есть что сказать говорите ! с удовольствием вас выслушаю !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий