- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это само собой. Никто просто так не будет тратить время на регистрацию. А посещаемость у меня такая, что вашим "каталогам" и не снилась :)
Конечно :) Это и говорит о мании величия :)
PartW, сделайте подарок для форумчан - не требуйте от нас бэклинков, и будет вам шастье! ;)
у меня траф с него 1 в 2-3 дня. но если учесть, что у меня весь траф 8-10 в день, очень даже ничего процент :) вообще у меня с каталогов пока 40% трафа идет (не считая 1-2 посещений вначале, которые наверняка модер каталога смотрит). конечно по мере роста в поисковиках доля быдет падать. но честно говоря, даже 1-2 чела с каталога, это хорошо, это целевой траф с наивысшей эффективностью.
PartW, сделайте подарок для форумчан - не требуйте от нас бэклинков, и будет вам шастье! ;)
Вот тут уже регистрировались - www.billow.ru
Каталоги преследуют цель продажи рекламы, а я лишь взаимовыгодный обмен :)
Так что извиняйте !
Когда доделаем свой каталог, вас и позовем первым ;)
у меня траф с него 1 в 2-3 дня. но если учесть, что у меня весь траф 8-10 в день, очень даже ничего процент :) вообще у меня с каталогов пока 40% трафа идет (не считая 1-2 посещений вначале, которые наверняка модер каталога смотрит). конечно по мере роста в поисковиках доля быдет падать. но честно говоря, даже 1-2 чела с каталога, это хорошо, это целевой траф с наивысшей эффективностью.
Неужели вы приоритет ставите на переходы, чем рост сайта в поисковиках ?
естественно. а зачем рост в поисковиках? мне нужно, чтоб на меня зашел клиент. который заинтересовался моим предложением. и я ему что нить впарил. вообще то сайт в инете именно для этого делается. имхо траф с каталога в разы эффективнее, потому что человек кликнул, предварительно прочитав описание сайта. с поиковика траф хуже идет.
так что положение в поисковике не самоцель, а средство получить те самые переходы. и если есть возможность привлечь клиента другим способом, не связанным с поисковиками, не пользоваться им просто глупо. давайте все перестанем в газетах объявления печатать. и все ринемся оптимизироваться под поисковики.
Когда доделаем свой каталог, вас и позовем первым ;)
Вот за это спасибо! :)
естественно. а зачем рост в поисковиках? мне нужно, чтоб на меня зашел клиент. который заинтересовался моим предложением. и я ему что нить впарил. вообще то сайт в инете именно для этого делается. имхо траф с каталога в разы эффективнее, потому что человек кликнул, предварительно прочитав описание сайта. с поиковика траф хуже идет.
так что положение в поисковике не самоцель, а средство получить те самые переходы. и если есть возможность привлечь клиента другим способом, не связанным с поисковиками, не пользоваться им просто глупо. давайте все перестанем в газетах объявления печатать. и все ринемся оптимизироваться под поисковики.
Если тематика конкурентно способная, то эффективнее продвигать сайт в поисковиках, чем ждать долгожданных переходов из каталогов !
при небольшой отдаче каталогов и трудозатраты не особо большие. поэтому эффективне и там и там, а еще чтоб во всех газетах, на телевидении и все заборы листовками поклеяны :)
593 хоста за вчера.
1 036 посетителей.
Они приходят, смотрят вторую и уходят. Хорошо, если на нужный сайт... ;)
Конечно :) Это и говорит о мании величия :)
Когда Нагиеву задали вопрос про "звезд", что кому-то из известных людей мол неловко ощущать себя "звездой", что мол он не "звезда" и т.д., Нагиев ответил:
- А кто он такой, если не "звезда", чмо что что-ли? :)
Я уважаю себя, свой труд и свой каталог - что в этом плохого?
Так поступит любой вменяемый человек. Если я себя не буду уважать, никто меня не уважит.
Еще люди уважают силу. Почему уважают Яндекс? Потому что это сила! Плюются иногда, обижаются на "кривые" с их точки зрения апдейты, но УВАЖАЮТ!
А чмо никто не уважает, и никогда не будет уважать :)