Каталог ссылок - регистрируйтесь

123
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
YAGR:
Это само собой. Никто просто так не будет тратить время на регистрацию. А посещаемость у меня такая, что вашим "каталогам" и не снилась :)

Конечно :) Это и говорит о мании величия :)

B
На сайте с 14.11.2005
47

PartW, сделайте подарок для форумчан - не требуйте от нас бэклинков, и будет вам шастье! ;)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

у меня траф с него 1 в 2-3 дня. но если учесть, что у меня весь траф 8-10 в день, очень даже ничего процент :) вообще у меня с каталогов пока 40% трафа идет (не считая 1-2 посещений вначале, которые наверняка модер каталога смотрит). конечно по мере роста в поисковиках доля быдет падать. но честно говоря, даже 1-2 чела с каталога, это хорошо, это целевой траф с наивысшей эффективностью.

Иногда лучше жевать.... (С)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Broadcaster:
PartW, сделайте подарок для форумчан - не требуйте от нас бэклинков, и будет вам шастье! ;)

Вот тут уже регистрировались - www.billow.ru

Каталоги преследуют цель продажи рекламы, а я лишь взаимовыгодный обмен :)

Так что извиняйте !

Когда доделаем свой каталог, вас и позовем первым ;)

Megavolt:
у меня траф с него 1 в 2-3 дня. но если учесть, что у меня весь траф 8-10 в день, очень даже ничего процент :) вообще у меня с каталогов пока 40% трафа идет (не считая 1-2 посещений вначале, которые наверняка модер каталога смотрит). конечно по мере роста в поисковиках доля быдет падать. но честно говоря, даже 1-2 чела с каталога, это хорошо, это целевой траф с наивысшей эффективностью.

Неужели вы приоритет ставите на переходы, чем рост сайта в поисковиках ?

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

естественно. а зачем рост в поисковиках? мне нужно, чтоб на меня зашел клиент. который заинтересовался моим предложением. и я ему что нить впарил. вообще то сайт в инете именно для этого делается. имхо траф с каталога в разы эффективнее, потому что человек кликнул, предварительно прочитав описание сайта. с поиковика траф хуже идет.

так что положение в поисковике не самоцель, а средство получить те самые переходы. и если есть возможность привлечь клиента другим способом, не связанным с поисковиками, не пользоваться им просто глупо. давайте все перестанем в газетах объявления печатать. и все ринемся оптимизироваться под поисковики.

B
На сайте с 14.11.2005
47
PartW:
Когда доделаем свой каталог, вас и позовем первым ;)

Вот за это спасибо! :)

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Megavolt:
естественно. а зачем рост в поисковиках? мне нужно, чтоб на меня зашел клиент. который заинтересовался моим предложением. и я ему что нить впарил. вообще то сайт в инете именно для этого делается. имхо траф с каталога в разы эффективнее, потому что человек кликнул, предварительно прочитав описание сайта. с поиковика траф хуже идет.
так что положение в поисковике не самоцель, а средство получить те самые переходы. и если есть возможность привлечь клиента другим способом, не связанным с поисковиками, не пользоваться им просто глупо. давайте все перестанем в газетах объявления печатать. и все ринемся оптимизироваться под поисковики.

Если тематика конкурентно способная, то эффективнее продвигать сайт в поисковиках, чем ждать долгожданных переходов из каталогов !

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

при небольшой отдаче каталогов и трудозатраты не особо большие. поэтому эффективне и там и там, а еще чтоб во всех газетах, на телевидении и все заборы листовками поклеяны :)

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

593 хоста за вчера.

1 036 посетителей.

Они приходят, смотрят вторую и уходят. Хорошо, если на нужный сайт... ;)

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
PartW:
Конечно :) Это и говорит о мании величия :)

Когда Нагиеву задали вопрос про "звезд", что кому-то из известных людей мол неловко ощущать себя "звездой", что мол он не "звезда" и т.д., Нагиев ответил:

- А кто он такой, если не "звезда", чмо что что-ли? :)

Я уважаю себя, свой труд и свой каталог - что в этом плохого?

Так поступит любой вменяемый человек. Если я себя не буду уважать, никто меня не уважит.

Еще люди уважают силу. Почему уважают Яндекс? Потому что это сила! Плюются иногда, обижаются на "кривые" с их точки зрения апдейты, но УВАЖАЮТ!

А чмо никто не уважает, и никогда не будет уважать :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий