Крупные заказы для сайтостроителей и оптимизаторов.

12
G5
На сайте с 07.03.2008
122
939

Есть инфа о крупных заказчиках (примерно от 100 000 руб до многих миллионов). Фирмы серьезные.

В основном создание наполнение сайтов, создание высокозащищенных порталов, немножко их продвижение и поддержание нормальной работоспособности.

Продам эту инфу за 399$

По вопросу "а что ты сам их не возмешь?"

Отвечаю - силенок и опыта у меня не хватит выиграть тендер и тем более создать крупный портал.

Я так понимаю тут все уважают Кашарина и Калинина?

Могу предоставить одному из них эту инфу для того чтобы все убедились, что я говорю правду.

Еще хочу попросить кого-нибудь из них быть гарантом.

Условно говоря - вы покупаете информацию, передаете средства ему. А он уже перечислит их в благотворительный фонд http://rusfond.ru/donation.html и даст мне скрин (конечно никого ни в чем не подозреваю, тем более что все платежи можно проверить. Просто для надежности).

Если есть вопросы - пишите.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
grach5:

Есть два вопроса.

1. А зачем это Калинину или Каширину?

2. У меня тоже есть инфа о крупных заказчиках. Например, сайт kremlin.ru не так давно искал подрядчика на редизайн. И что? С какого перепугу этот заказчик стал бы работать с кем-то, кому вы продадите инфу о нем?

[Удален]
grach5:

Да, Калинин - гуру в веб-программировании, а Кашарин - он вообще входит в группу разработчиков интернет-стандартов. Лучше, чем Кашарин, никто не знает CSS и HTML. Смело заказывай им проекты.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Нутса, слился бы ты куда подальше, а? Тут серьезные бапки - можно заработать, в кои-то веки, не мешай нам Кашириным картельный сговор осущетсвлять. Мы скоро купим и продадим всё!!!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Eno Raud:
Лучше, чем Кашарин, никто не знает CSS и HTML

Так он еще и на машинке вышивать умеет...:)

[Удален]

Калинин, а вот и не угадал. Мне, конечно, пофик, Нтуса я или конь-в-пальто, но за CSS-3 я любому жеппу порву.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

grach5, дайте мне. За отзыв.

[Удален]
Shessmaster:
Так он еще и на машинке вышивать умеет...:)

Говорят, Кашарин вообще на многое горазд. ХЗ, не берусь утверждать...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

какие-то инсайдеры импотентные и недееспособные пошли - сам не могу, нет силенок... :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

А не логичнее было бы использовать базу иначе:

Берёте из неё заказчика, который по Вашим словам готов потратить миллион на проект - публикуете предложение, что нужен исполнитель на проект такой-то, стоимостью в миллион и просите процент от сделки, помоему в таком разрезе заработаете в разы больше, чем желаемые 399$.

Но это при условии максимально реальной Вашей базы, а если Вы так уверены в этом, то в чём проблема?

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
grach5:

КашАрин, говорите? Кто такой КашАрин? Моя ваша не понимать... 😂

Заказы не принимаю
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий