- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парольное поле при авторизации лучше бы звездочками выводить.
Тогда и браузеры позволят запоминать пароль, чтоб каждый раз его не вводить.
Сделал , кто ещё что скажет ?
Посмотрел структуру базы данных...
Вам срочно надо почитать про релятивизм. База будет падать раньше чем вы набьете первую тысячу...
А так не хватает метатегов на каждую страницу, нормальных шаблонов, советую сделать упор на принцип шаблонизации MODx, поскольку такое количество готовых шаблонов как у ведущих CMS вы никогда не предоставите пользователям (скорее всего) , а разбросать спецтеги по стандартному HTML сможет любой.
И еще, хочу пожелать удачи вам в этом нелегком начинании и спросить:
Вы точно хотите писать свою CMS? Подумайте над этим раз 200. Вы не профессионал, вам оно положа руку на сердце не надо, есть сотни готовых решений и тысячи других способов самовыразиться. Вы же ее скорее всего никогда не доведете ее до ума, в мире станет еще одной плохой системой больше, пара человек напишет на ней свой бложик и вы ее забросите, потеряв огромное количество своего времени. Не повторяйте чужих ошибок!
P.S.
Если очень хочется покодить присоединитесь к какому ни будь сообществу разработчиков OpenSource системы и вносите посильный вклад в благое дело, создавая действительно качественный и нужный продукт!
abadello, спасибо за коментарий
Теперь CMS работает с использованием utf-8
Сходил, посмотрел. Не понял ничего. Если я вижу кнопку "Управление дизайном", то хотелось бы понимать, как им управлять :)
Вот пример, как реализовали для меня, здесь все как бы понятно - шаблоны для всех модулей отдельно. Можно при формировании страниц подгружать любую конфогурацию (на рисунке темплейты для главной страницы). Может и в вашей так же, просто по админке неясно.
У меня на много проще , дизайн состоит из 2 частей : верх(до контента) и низ (после контента) , вот эти файлы можно редактировать в админке , скоро я переделаю , вместо 2 будет 1 файл
Troytft, не задумывались о том, что людям иногда удобнее использовать модульную верстку на div? И в зависимости от задач подключать разные темплейты. Подумайте, вам самим понадобится это для дальнейшей работы с продвижением продуктов :)
дайка апну тему пыховчанину.
1. структуру базы реляцирую в норм форму.
2. молодец что разрабатываешь
3. паркур это круто, давно занимаешся?
4. а рэп любиш?
5. пыха рулит
7. щщ
год , много что слушаю , полюбому рулит