- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с удачно завершившимся поиском толковых и ответственных верстальщиков предлагаю всем темы под самые популярные ныне ЦМС под ключ.
Дизайнерскую работу выполняю я ( портфолио Вебланс), а вот отзывы о моей работе как дизайнера... Всегда веду свои проекты до конца и не гнушаюсь небольшими правками/дополнениями после сдачи заказа на безвозмездной основе.
Цены не кусаются, работаем также по бюджетным заказам... По всем вопросам просьба стучать в асю мне - в подписи...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Был с моей стороны заказ на дизайн. Сайт на Wordpress. Целью было увеличения конверта (продаю контент за смс). Срок был примерно около 5ти дней, но(!) все сделали на удивление быстро (~3 дня) и очень качественно! Работа просто радует глаз. Нарисовали, сверстали и притом еще поставили и настроили дизайн.
В общем работой доволен, респект ТС'у.
Работаю верстальщиком вместе с ТС, ни в чем кроме ответственности и качества упрекнуть нельзя!
Цены - минимальные, все детали обговариваются непосредственно в рабочем процессе
какова цена верстки под DLE и Joomla?
Цена только верстки на данные CMS примерно от 50 у.е. плюс\минус в зависимости от сложности
Выполнили парочку заказов и свободны для новой работы
Давно работаю с ТС, и он всегда удивляет меня своим творческим огоньком и идеями.
Прям мысли читает похоже. Ни разу, при заказе дизайна у этого человека, я не был разочарован.
А теперь комплекс, еще и сверстали. :)
Рекомендую даже не как прекрасного дизайнера, но и как хорошего человека...что по нашим временам немаловажно.
Большое спасибо Север, за предоставленную работу и адекватное общение... Уже очень давно (практически с самого начала моей работы на серче) работаю с Севером... Начинали совместное сотрудничество с макетов в псд, а вот теперь отработали сразу "под ключ"...
Постоянно работал с ТС в плане макетов дизайна. Очень приятно теперь что есть еще и верстка под самые востребованные движки.
а за фришный шопскрипт возьметесь? и если да, то какова цена вопроса?
PYV, у вас скорее всего shop-free?
если Вам нужен интернет-магазин и есть вопросы в платформе пишите в личку ТС
Нарисуем дизайн, поставим, настроим!