- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая:
Сервер: 91.194.10.60 Москва
На нём два хостинга.
azarta.ru - на одном хостинге, skidoknet.ru - на другом.
Всего на общем айпи более 300 доменов.
Сервис host-tracker.com показывает окейное состояние сервера и сайтов на втором хостинге.
Сайты на первом хостинге вторые сутки недоступны для изменяющегося процента пользователей.
Я, например, мог открыть их только вчера ближе к вечеру по Москве.
Причем проценты в статистика от Liveinternet по странам и регионам не отличаются от нормы, как будто происходит фильтрация одинакового процента адресов пользователей из каждого региона.
Наиболее ярко ситуацию можно сечас наблюдать в статистике forum.searchengines.ru от Li.
4.bp.blogspot.com/_Kx4sjBEvRdg/Sl7R5K5za_I/AAAAAAAAAEQ/Uqdo8BtUceI/s1600-h/uptime.gif
Что бы это значило и долго ли будет продолжаться?:confused:
Сначала сделайте trace к сайту и покажите один вариант когда неработает и второй - когда работает
Интуиция подсказывает что надо брать кувалду и ноутбук, только к кому идти - к ISP или в DC еще не понятно
Благодарю за поддержку. Я пока не представляю как делать trace к сайту. Буду учиться.
В командной строке tracert site.ru
разные хотинги - если они виртуальные то там же соответственно разные могут быть нагрузки
я что-то не понимаю но там же разные серверы
перенести неработающий сайт на работающий хостинг ни как нельзя?
Благодарю.
Когда не работает выводится всего одна строка: "Не удаётся разрешить системное имя узла *.ru."
Когда работает пока показать вариант не могу. Может у Вас работает?
У меня и по FTP нет доступа вторые сутки, но на сайте сегодня несколько десятков посетителей в час, что довольно близко к норме.
Может и разные серверы, но айпи один. Я не очень в этом понимаю.
Я думаю завести другой хостинг и перенести туда сайты.
Благодарю.
Когда не работает выводится всего одна строка: "Не удаётся разрешить системное имя узла *.ru."
Видимо проблемы с НС серверами (NS).
Если в FTP клиенте host address ftp.*.ru заменить на 91.194.10.60, то есть дотуп к файлам сайта по FTP!
Если в браузере ввести адрес 91.194.10.60, показывается страница с текстом "Status is OK!".
На forum.searchengines.ru тоже второй день происходят аномалии:
Та да, я тоже наступал на бока хост-трекера в плане опроса моего ресурса... 1 ресурс на одном ИП, не смотря на то, что у сервера бесперебойный Uptime уже около 3х месяцев хост трекер умудрился отметить в этом промежутке 2 падения по 5 часов..... Лично я считаю , что это или диверсия со стороны самого Хост-трекера, либо же пятичасовой простой каналов связи... третьего не дано, ибо файрволы в порядке и сам сервер был доступен без единой жалобы :)
Так что и у таких ребят как Хост-Трекер - бывают прорехи !
Рад видеть здесь хостера.
В данном случае верность сервиса хосттрекера подтверждает статистика liveinternet и то, что я и некоторые другие люди не могут зайти на мои и другие сайты на ip 91.194.10.60 и 91.194.10.70. Кстати, на сайт моего хостера тоже нельзя попасть.
Может посоветуете, что мне делать со своим хостингом. В службу поддержки хостинга ещё не обращался.
О качестве работы host-tracker я уже писал не раз.
Они еще умудряются за это брать деньги.