чем отличаются echo от print

1 2345 6
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
bearman:
дуд то бедный а пых неплох

дык я не говорю что он плох. Просто все нужно делать на том, для чего сделано... гвозди можно забивать и ноутбуком......

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
T.R.O.N:
дык я не говорю что он плох. Просто все нужно делать на том, для чего сделано... гвозди можно забивать и ноутбуком......

я так же думаю и думаю что создавать сайты на пыхе правильно и обычно, особенно для начинающих пых в разы проще того же перла.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
bearman:
особенно для начинающих пых в разы проще того же перла.

во, золотые слова. Проще/непроще - это дло вкуса, сугубо. Соглашусь что после бейсика, пых понятней и естественней. Нет вопросов. Прекрасный учебник для тех кто хочет писать не под IIS. Но на учебнике очень тяжело делать серьезные вещи....

Единственная, пожалуй, вещь которая воистину нравится в пыхе, это встроенная на уровне ядра, функция iconv (быстро она на нем работает)

[Удален]

T.R.O.N, да иконв там классно пашет =)) в принципе похрену какие тексты конвериттьвсегда за 0

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
T.R.O.N:
отличий как небыло так и нет. Дело не в лбви а в сути.

У перла нету отличий от PHP? А у С++ от Perla есть отличия? Я знаю, Perl это неуклюжая надстройка над Basic!

А веь опровергнуть то не смогли. Или Вы найдете оличия в концепциях пыха и ASP? Пока бред здесь только в ваших словах. Ибо читать так и не научились. А жаль.
Пых, по стуи, это частное решение проблемы создание ASP

ASP не является языком программирования — это лишь технология предварительной обработки, позволяющая подключать программные модули во время процесса формирования веб-страницы.(с) Wiki. А пхп это язык программирования. С таким же успехом "C" есть

по стуи, это частное решение проблемы создание ASP

Дальше продолжаем городить ахинею школоты.

Но на учебнике очень тяжело делать серьезные вещи....

К вашему сведению на пхп написаны многие серьезные вещи. И если ваша вся разработка заключается в тупом клепании салетитов, то так и пишите. Спорим Вы не знаете ООП/TDD/UML диаграмм? Спорим Вы никогда в команде не писали проекты под highload, это тот в котором 10+ млн хитов?

Вот скажите какой мне смысл сейчас начинать спорить с человеком не делавшим ничего серьезного в жизни, о возможностях языка?

Давайте, если Вы сейчас меня попытаетесь опровергнуть чтоб небыть голословным скиньте на hrakk@mail.ru 5 лучших своих классов, 5 unit тестов к ним, и парочку UML диаграмм

Единственная, пожалуй, вещь которая воистину нравится в пыхе, это встроенная на уровне ядра, функция iconv (быстро она на нем работает)

Вот это полность Вас характиризирует.

Расскажу одну притчу. жил был в горах один суфий(мудрец), и как-то до него дошла молва что в соседний город приедет самый мудрый суфий, ну он собрался и пошел в город пообщаться с ним, его ученики пошли за ним. Когда же он прибыл в город он увидел толпу людей встречающих и восхваляющие самого мудрого суфия, который важно шел в очень дорогих убранствах, наш суфий пробрался к нему и поздоровался. Тот суфий посмотрел на нашего суфия в оборванной одежде и даже не поздоровался прошел мимо.

После ученики спрашивают суфия:

- Как же так, почему самый мудрый суфий не узнал вас?

- Не волнуйтесь, он не мог меня узнать. Ведь глупец не узнает умного, потому что умным никогда не был. А умный узнает глупца, потому что сам им когда то был.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32
T.R.O.N:
гвозди можно забивать и ноутбуком

каждый поступает в меру своих знаний, кто-то сайты на питоне пишет, кто-то демоны на пхп

D
На сайте с 16.09.2008
7

T.R.O.N, Вам уже, кажется, предлагали прекратить нести ахинею

Прекрасный учебник для тех кто хочет писать не под IIS. Но на учебнике очень тяжело делать серьезные вещи

Ну-ну, получается, либо народ кругом очень хочет усложнить себе жизнь, либо на PHP ничего сложнее сортировки методом пузырька так за 12 лет и не написали. Есть еще, правда, третий вариант, связанный с галлюцинациями и лично г-ном T.R.O.N.

встроенная на уровне ядра, функция iconv

Это обычное расширение, враппер для libiconv, можно отключить. Больше не пугайте нас Вашим доскональным знанием потрохов PHP.

[Удален]

drisch, тут дело в том, что перл иконв реализации видимо медленнее ибо они написаны на самом перле, а в пхп это на си. поэтому быстрее :)

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

bearman, дело в том как я писал этим сообщением он подчеркнул полностью свое знание и понимание "внутреностей". Могу поспорить что если б я стал с ним разговаривать на уровне ядра Zend и лыка не смог бы связать. Но это так ремарка.

HraKK добавил 16.07.2009 в 19:38

bearman,

bearman:
а в пхп это на си.

это не в PHP Написано, это отдельный модуль. Который можно хоть в перл хоть в пых хоть в С подключить.

[Удален]

HraKK, ну я не дурак и понимаю что iconv ext использует libiconv :D

а причем тут imagemagick? я не понял связки просто

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий