- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Александр Бондарев взялся раскручивать наш сайт (интернет-магазин). Способ оплаты - по результатам (как понимаю довольно распространено сейчас). То есть мы платим за те дни, когда сайт находится в ТОП10. Внесена предоплата - половина суммы за первый месяц. С тех пор сайт не был в ТОП10 по основному запросу ни одного дня. Начало работы, то есть внесение предоплаты - 19.03.09!
Может я что не понимаю, но за 4 месяца можно хотябы по СЧ и НЧ войти в ТОП? Один из основных СЧ запросов, покоторым мы всегда были в ТОП10 и даже в ТОП3 сейчас обрушился на 33 место! В гугл мы очень хорошо стояли, основной Вч запрос - 3 место (правда он не приносит клиентов), но теперь и гугл мы упали. Основной запрос в Я - 23 место. И при этом каждый раз надо просить, умолять что-то сделать. Ответ всегда примерно одинаковый:
Добрый день. На Яндексе было более чем двухнедельное затишье, результаты поиска очень долго не менялись. Было не видно результатов проделанной работы, приходилось работать в слепую. Апдейт был только в субботу, изучаю, почему сайт опустился. Почти уверен, что уже знаю в чем дело и как это исправить.
После чего прошло падение с 16 на 36 место.
Сейчас его сайт не работает, судя по всему не оплачен - bondarev.biz, телефон не берет, на письма не отвечает.
Апдейт был только в субботу, изучаю, почему сайт опустился.
Уточню: апдейты в Яндексе были 10-го и 15-го - это пятница и среда. Последний апдейт, который был в субботу - это 4 июля :).
Остальное - без комментариев.
Александр Бондарев, сегодня ночью Вы были на форуме, вместе с тем, что телефон и почта молчит. Если вы не хотите или не можете заниматься нашим сайтом, не лучше ли честно об этом сказать и не тратить наше и свое время. Я надеюсь, что есть оптимизаторы, готовые работать и зарабатывать.
Tauna добавил 16.07.2009 в 10:51
Уточню: апдейты в Яндексе были 10-го и 15-го - это пятница и среда. Последний апдейт, который был в субботу - это 4 июля :).
Остальное - без комментариев.
Да, процитированное письмо от 6 июля. После этого тишина и неуклонное падение.
Tauna, полагаю, что не стоит так уж волноваться. Я заказывал у него вывод одного запроса год или два назад. Вывод не состоялся, но предоплата была возвращена на 100%.
Tauna, а сумма-то какая? Небось две копейки заплатили, а? ;)
Сдается мне, что у Бондарева в договоре примерно так и написано.
Пока он сам не появится и не прояснит ситуацию, гадать смысла нет. Может быть что угодно - вплоть до чорного-чорного пиара.
Столкнулся bondarev.pp.ru когда продвигал сайты по подаркам пару лет назад
Нормальный адекватный человек. Регулярно палили друг другу различную статистику по продвижению
Мы хоть и конкурировали, но по нужным словам успешно делили позиции
Всегда есть разумное объяснение большинству проблем
Вот у нас тоже долго не подхватывалась "работа" по сайтам в июне.
Знаю Сашу достаточно давно, и могу сказать что он хороший специалист и порядочный человек.
Думаю все образуется.
Мне кажется рано паниковать, всякое в жизни бывает. Человек вроде адекватный, думаю все будет в порядке.
Получил от вас письмо 14 июля поздно вечером. Сейчас 16ое, утро. Вроде не такая большая задержка. Отпишусь в течение часа.
Очень похоже, что сайт упал из-за отключения привязки к Москве. Раньше сайт был привязан сразу к двум регионам: Москве и Петербургу, это было видно иснтрументом euhenio, который больше не работает. Привязка была не точная (не ЯКой и не Адресами), потому в любой момент может слететь.
При поиске из Петербурга позиции не изменились, как и из других регионов по старому алгоритму. Симптомы говорят о том, что отвалилась привязка к Москве. С точки зрения Яндекса, ваш сайт чисто Питерский (очень странный глюк).
Для привязки к региону хорошо бы зарегистрироваться в Желтых страницах, но это уже отпадает - у вас нет офиса. Давайте изменим регион в ЯКе с "Россия" на "Москва". Я вас предупреждал, что возможно прийдется это сделать, но пока не было необходимости, сайту и так был присвоен Московский регион.
Извините за задержку, случай не просто диагносцировать.
Александр, я очень рада что вы нашлись, мне вас так же рекомендовали как честного и хорошего специалиста. Сбило с толку сразу несколько возникших фактора - сильное падение, не работа сайта и телефона. Прошу прощения за панику!