- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня такая проблема новый сайт загнал в индекс, по гулпости забыл открыть доступ к сайту в robots.txt был закрыт сайт выпал в индекс вида "название титла=название сайт" Заметил убрал перед апом за яндексом за три дня, прошол ап таже история "название титла=название сайт". Думал может яндекс робот успел зайти когда сайт был закрыт, гугол последний день вроде номрально сьел главную страничку с норм титлами но сегодня опять страничка выпала таже история. В апнели гугла проверил досутп к сканеру есть. Какие у кого предложения, заранее спасибо.
Подождать пару апов поисковой базы.
Не проиндексируется - пишите в техподдержку из той же панели.
рано паниковать, до гугла яше далеко, поэтому ждите недельки 1,5-2, если СДЛ, то все будет ок.
Да уже и не раз говорилось, что Яндекс не так быстр и часто более разборчив. Поэтому просто ждите, не все так быстро.
Гугл в индексации молодец. Быстро схватывает изменения на сайте. Особенно, если он имеет доступ к файлу sitemap.xml.
Яша думает долго и ему надо пинка давать в виде ссылок с закладок и со всяких коментов на блогах. Ну это как вариант. Я с Яшей боролся две недели, пока он соизволил обратить на мой сайт свой могучий взор. Помогает еще регулярное добавление статей.