- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, все товарищи, которые сидят на форуме не первый день, знают золотое правило оптимизации: будет трафик – будут деньги. Количество денег при этом прямо пропорционально качеству трафика. Конечно, есть и серебряное правило оптимизации: будут пузомерки – будут деньги, но это направление будем считать второстепенным, учитывая его подчиненный характер в получении трафика, и рассматривать в рамках данной темы в самом ее начале не станем, а там как пойдет.
Многие новички, которые на форуме не так давно, часто могут быть подвержены «разводу на лоха» со стороны более опытных новичков (по типу «школьник»), которые готовы продать за небольшую плату (а порой и за большую) «денежные темы», которые давно есть в паблике. И вот, в этот вечер, я поставил перед собой задачу объединить все такие темы в одной ветке, чтобы предостеречь дорогих товарищей, а особенно начинающих, от оплаты якобы «денежных тем», многие из которых давно уже и не денежные, ну и, естественно, все имеются в паблике, и задачу эту я в ближайшее время реализую. Ну, а теперь, по сути:
Тема № 1. «Увеличение количества поискового трафика на Ваш сайт».
Где найти «продавцов»: в разделе «Работа для веб-мастера», в других разделах форума «Биржа оптимизатора» на _forum.searchengines.ru.
Что предлагают: собственно, сабж темы № 1. Способ, естественно, не описывают. Цены – смешные, гораздо меньше даже $1 за 1к якобы поискового трафа.
Реализация: идет человек на САР (для незнающих – система активной рекламы, в простонародии «кликалка» - думаю, некоторые прошли через этот этап он-лайн биза), покупает там траф, накидывает на стоимость наценку (в зависимости от собственной наглости), продает.
Экономический эффект: нулевой.
Спасибо дочитавшим пост до конца!
Дальше – больше. Каждый день – новый пост новой темой, пока темы не иссякнут.
Всем удачи и позитивной кармы!
Здравствуйте!
Удачи вам в вашем начинании- только не перестарайтесь. :)
profiwebmasterforyou, заведите блог. ;)
По тему № 1 - это даже не тема, спалено сотни раз ) Но все равно, возможно кто и попадется.. Палится по времени пребывания на сайте (обычно 0:00), конверсия, естественно, также нулевая.
Про репу лучше убрать, модераторы могут не так понять..
gtauter, к сожалению, не в желании вести манимейкерский блог, а так по жизни веду пару блогов на блогспоте - траф с Гоши получаю, еще и кодить на пхп успеваю, и свой синонимизатор пописываю в ожидании апов, и на еще одном поисковом проекте занят.
Народ плохо учится - очень много тем появилось в последнее время на форуме кидал, причем траф отдают даже не с 0-м пребыванием на сайте, в среднем 9-10 секунд выходит. Посмотрите в моих сообщениях - там товарища lex08 разоблачали - народ велся конкретно. Темы дальше будут с каждым днем все жизненнее...;)
Часть вторая когда? Про форума.
Не раньше субботы. На четверг-пятницу я уже и посты успел написать.
Luerssen, отпишите в личку Ваши актуальные вопросы о форумах - поделимся, что сможем интересного вспомнить. Хотя, учитывая Вашу узкую специализацию в этой теме, мне будет сложно что-то новое для Вас открыть...
а что сары ваши рефера умеют подменять или там указание по супер нч найти сайт и перейти?
profiwebmasterforyou,
1) приведите подпись в соответствие п.4.4 правил форума.
2) обсуждение репы запрещено. Предупреждений больше не будет.
а что сары ваши рефера умеют подменять или там указание по супер нч найти сайт и перейти?
Rkt, есть интересная особенность - они льют траф не напрямую на сайт, а на Яшу по НЧ, хотя технологии разные бывают, посмотрите в теме "Работа для веб-мастера", там несколько таких кадров водится.
Трафик более $10 на тех же биржах вовсе не такой и плохой, так что тема-то темой, но и отпугивать людей тоже не надо.
lusan, Вы видно не поняли до конца - речь о САРах идет, не о рукликсе и подобных биржах трафика, а именно о системах активной рекламы, где школьники в надежде словить бабло смотрят сайты за сотые доли цента.