- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Подскажите пожалуйста, зарегистрировавшись, как оптимизатор в системе сео-пульт, можно вернуть обратно в кошелёк деньги, которые были зачислены в систему?
За ранее спасибо.
Пишите в службу поддержки: billing@seopult.ru(финансовые вопросы) или support@seopult.ru. Также есть ветка, посвященная seopult: /ru/forum/299599.
В разделе Яндекс ваша тема как бы не совсем уместна...
Насколько я знаю- это не возможно. Как вариант, если сумма большая напишите в поддержку- возможно вернут.
КОнечно можно наберите номер 02, спросите Евдокимова и попросите вернуть деньги, желательно с наездом на Яндекс ;)
Я думаю, что такие вопросы решаются исключительно в индивидуальном порядке, поэтому пишите в саппорт сеопульт, Вам там явно точнее ответят.
Спасибо, написал уже. Просто подумал, что возможно это можно сделать в автоматическом порядке. А с разделом ошибся, на автомате в Яндекс написал.
В разделе Яндекс ваша тема как бы не совсем уместна...
к слову официальная прилепленная тема сеопульта, также находится в разделе Яндекс..
Можно ли вернуть деньги в сео-пульт
можно вернуть обратно в кошелёк деньги, которые были зачислены в систему?
А с разделом ошибся, на автомате в Яндекс написал.
И с темой тоже, не вернуть в сеопульт, а изъять оттуда.
Закиньте в сапу сайт, поставьте там высокие цены. И через пульт купите у себя ссылки, конечно комиссию потеряете, но сможете вернуть хоть часть, если другими путями не получится. Или может кому-нибудь сможете продать аккаунт вместе с деньгами на нём за часть цены.
к слову официальная прилепленная тема сеопульта, также находится в разделе Яндекс..
она не "официально прилепленная"... это официально купленная рекламная тема... такие темы прикрепляются вне зависимости от раздела... только по разной цене (соответствует разделу или нет)
Насколько я знаю- это не возможно.
зимой вернули по письму, как сейчас дела обстоят - не в курсе.
Вернут, я как-то зарегался, положил 30$, но не понравилось там совсем. Написал в поддержку - вернули, единственное что пополнял в вмз, а возвращают только в рублях.