Профессиональный прогон по каталогам от S-fenix

12
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

Заказал прогон для одного сайта, выслал проект. Два дня писал ТС личные сообщения. В результате на 3-ий день пришел ответ: Ваш проект не подошел. Обратился к другому исполнителю и все без проблем, сайт прогнали. Проект показывал нескольким людям и все говорят хороший проект, подходил всем. Не знаю, может и правда не подошел, но такое отношение не понравилось.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Заказывал прогон у ТС. Всё сделали очень быстро и качественно. На почту упало более 1200 писем. О подъёме тиц и т.д. скажу позже.

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
L
На сайте с 29.05.2008
104
Lat

спасибо за отзывы!Готовы принять новые заказы!

Онлайн-консультант для вашего сайта (https://www.jivosite.ru/?partner_id=11500&lang=ru&pricelist_id=5) Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда (http://webartex.ru/?r=hqmepmhd) и получай больше дохода
BuggerMan
На сайте с 29.07.2009
14

скидка будет на прогон

KG
На сайте с 07.08.2009
0

написал вам в лс,посмотрите

L
На сайте с 29.05.2008
104
Lat

Свободен для новых заказов!

G9
На сайте с 30.07.2009
23

Заказывал у ТС создание сетки из 15 сайтов на движке DLE. Что могу сказать - работы выполнена качественно, учтены все пожелания. Кроме того ТС прогнал все созданные сайты с очень хорошей скидкой. Результаты прогонов следующие - были составлены качественные проекты + данные к ним в текстовом виде, кроме того были некоторые исправления, которые были учтены и сделаны. Пришло в среднем 3000-3500 писем (ТС провел бесплатную активацию писем). По яху начались появляться бэки, причем очень активно. Что могу сказать - качество услуг на высоте. очень порадовало отношение к клиенту, ответили на все вопросы и учли все пожелания, хоть и были некоторые спорные моменты.

L
На сайте с 29.05.2008
104
Lat
GIN239:
Заказывал у ТС создание сетки из 15 сайтов на движке DLE. Что могу сказать - работы выполнена качественно, учтены все пожелания. Кроме того ТС прогнал все созданные сайты с очень хорошей скидкой. Результаты прогонов следующие - были составлены качественные проекты + данные к ним в текстовом виде, кроме того были некоторые исправления, которые были учтены и сделаны. Пришло в среднем 3000-3500 писем (ТС провел бесплатную активацию писем). По яху начались появляться бэки, причем очень активно. Что могу сказать - качество услуг на высоте. очень порадовало отношение к клиенту, ответили на все вопросы и учли все пожелания, хоть и были некоторые спорные моменты.

спасибо за отзыв...ждём новые заказы!

L
На сайте с 29.05.2008
104
Lat

готов принять новые заказы!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий