- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чувак получил почти на 1000 баксов больше на аккаунте.
Это агентский аккаунт получатель? Мне кстати тоже больше приходило чем переводили, подтверждаю. Плюсовалась агентская комиссия "Бегуна". 30 от 120 в плюс - похоже так и есть.
ни чего себе
не знал про такое
спасибочки!
Это агентский аккаунт получатель? Мне кстати тоже больше приходило чем переводили, подтверждаю.
в смысле агентский аккаунт? вроде он собирался рекламодателю переводить, или это и имеется в виду?
а зачем тогда реклы которым нужны деньги, берут свой процент с вебмастеров при переводе?:) если они и так в плюсе будут и причём в хорошем. Или не об этом речь вообще??
в смысле агентский аккаунт? вроде он собирался рекламодателю переводить, или это и имеется в виду?
Есть агентские аккаунты для рекламных агентств которые самостоятельно ведут кампании нескольких своих клиентов. Бегун выплачивает комиссию за это от 12% в зависимости от оборота.
а зачем тогда реклы которым нужны деньги, берут свой процент с вебмастеров при переводе? если они и так в плюсе будут и причём в хорошем. Или не об этом речь вообще??
Ну не у всех же реклов агентские отношения с "бегуном". Перечень агентств кстати есть на сайте "бегуна" с разбивкой по городам.
это получается просить процент можно НАМ, за то что мы им(агентствам) деньги переводит)))))
то есть топик стартеру надо было писать - переведу 120 000 , за + 5000руб.
и ему выгодно
и агентсво получило процент, из которого 5000 отдало ему)))
D.Sokolov, немножко не правильно. Агенству нет стимула расчитываться с ВМ. Что я сотку рублями пульну на р/с "бегуна" напрямую, получу 24% комиссии (тот кто купил у ТС - похоже все 36% ловит), что я сотню пульну ВМ, потом он сольет сотку из содержимого своего баланса мне, и я опять так получу все теже 24%.
Получается благотворительность агентства для ВМ, при достаточно высоком риске операции. Так что, и предложения подобного рода здесь бывают периодиески, ВМ может заинтересовать агенство только определенными подвижками в сумме. К тому же принимаем на вид что ВМ как правило "физик" и его безнал не устраивает - ему надо либо налом, либо wm. Это опять потери % для агентств.
Привет переведу 120 000 рублей на рекламный аккаунт.
Мне нужно 100.000 рублей на webmoney.
уже сделал операцию. Чувак получил почти на 1000 баксов больше на аккаунте.
Вроде как речь шла только о том, что за 120 тысяч человек просит 100, то есть на 20 тысяч (~~~штука_баксов) меньше.