переведу 120 000 рублей на бегун ( мне нужно 100 000)

12
O
На сайте с 11.05.2005
172
buyproject:
Чувак получил почти на 1000 баксов больше на аккаунте.

Это агентский аккаунт получатель? Мне кстати тоже больше приходило чем переводили, подтверждаю. Плюсовалась агентская комиссия "Бегуна". 30 от 120 в плюс - похоже так и есть.

mamba-05
На сайте с 12.01.2008
18

ни чего себе

не знал про такое

спасибочки!

С удовольствием принимает интересные ссылки для людей см. (/ru/forum/376043)
DS
На сайте с 09.02.2008
137
Opeth:
Это агентский аккаунт получатель? Мне кстати тоже больше приходило чем переводили, подтверждаю.

в смысле агентский аккаунт? вроде он собирался рекламодателю переводить, или это и имеется в виду?

а зачем тогда реклы которым нужны деньги, берут свой процент с вебмастеров при переводе?:) если они и так в плюсе будут и причём в хорошем. Или не об этом речь вообще??

O
На сайте с 11.05.2005
172
D.Sokolov:
в смысле агентский аккаунт? вроде он собирался рекламодателю переводить, или это и имеется в виду?

Есть агентские аккаунты для рекламных агентств которые самостоятельно ведут кампании нескольких своих клиентов. Бегун выплачивает комиссию за это от 12% в зависимости от оборота.

D.Sokolov:
а зачем тогда реклы которым нужны деньги, берут свой процент с вебмастеров при переводе? если они и так в плюсе будут и причём в хорошем. Или не об этом речь вообще??

Ну не у всех же реклов агентские отношения с "бегуном". Перечень агентств кстати есть на сайте "бегуна" с разбивкой по городам.

DS
На сайте с 09.02.2008
137

это получается просить процент можно НАМ, за то что мы им(агентствам) деньги переводит)))))

то есть топик стартеру надо было писать - переведу 120 000 , за + 5000руб.

и ему выгодно

и агентсво получило процент, из которого 5000 отдало ему)))

O
На сайте с 11.05.2005
172

D.Sokolov, немножко не правильно. Агенству нет стимула расчитываться с ВМ. Что я сотку рублями пульну на р/с "бегуна" напрямую, получу 24% комиссии (тот кто купил у ТС - похоже все 36% ловит), что я сотню пульну ВМ, потом он сольет сотку из содержимого своего баланса мне, и я опять так получу все теже 24%.

Получается благотворительность агентства для ВМ, при достаточно высоком риске операции. Так что, и предложения подобного рода здесь бывают периодиески, ВМ может заинтересовать агенство только определенными подвижками в сумме. К тому же принимаем на вид что ВМ как правило "физик" и его безнал не устраивает - ему надо либо налом, либо wm. Это опять потери % для агентств.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
buyproject:
Привет переведу 120 000 рублей на рекламный аккаунт.

Мне нужно 100.000 рублей на webmoney.
buyproject:
уже сделал операцию. Чувак получил почти на 1000 баксов больше на аккаунте.

Вроде как речь шла только о том, что за 120 тысяч человек просит 100, то есть на 20 тысяч (~~~штука_баксов) меньше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий