Два компьютера в сеть + выход в инет. Подскажите. :)

12
[Удален]

Лучше свитч. Меньше всего проблем. Если делать программно, какие нибудь да глюки будут вылезать.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Хм... Давно это было, постараюсь описать по памяти.

В общем так, втыкаете вторую сетевуху на свой комп и соединяете два компа витой парой, но кабель надо обжать по схеме "комп-комп". На другом компе настраиваете локальную сеть и ставите динамический айпишник. На своем компе в ЛВС или высокоскоростной доступ -Свойства-Дополнительно ставите галочку "резрешить другим пользователям сети использовать подлючение к интернету данного компьютера ". Ну и настраиваете выход в инет через свой комп.

В общем как-то так, насколько помню...

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
[Удален]

Люблю этот форум. :) Всем спасибо за! Буду пробовать. А там посмотрим, может свич и поставлю, просто второй камп редко работает, поэтому закорачиваться с ним не хотелось. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

bluebrown86, если не затруднит, впредь размещайте топики в подходящих для них подразделах. Спасибо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
R7
На сайте с 30.04.2008
264

тема закрыта

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий