Наказания за нарушения Правил форума

12
[Удален]

Psycho, вообще то этот имбецилофашист и при сотке с лишним жил.

зы а теперь каждый школьник будет спрашивать одно и то же?

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
Miha Kuzmin (KMY):
вообще то этот имбецилофашист и при сотке с лишним жил.

посмотрел последние сообщений 20, ничего страшного не увидел. Излишне политизирован для этого форума, но случай не клинический вроде. Чем он так не угодил?

[Удален]

Самое интересное удаляется, плюс 20 сообщений это репрезентативная выборка, ага :)

emsti
На сайте с 07.07.2009
92
Miha Kuzmin (KMY):
Самое интересное удаляется, плюс 20 сообщений это репрезентативная выборка, ага :)

Да, было бы неплохо сделать раздел "Как не надо писать"...:)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
emsti:
и в данном топике я спрашиваю о расшифровке значений в графе "Нарушения", приводя в качестве примера абстрактные цифры

Таких топиков наверно несколько десятков в этом разделе существует. По поиску ищутся они легко. Вот например: /ru/forum/177470

Тут 100к человек, форум существует давно. Всё что вы хотите спросить уже спрашивали десятки раз.

Советую вам зайти в архив этого раздела и почитать темы, за последине 4-е года. Понятно не подряд, а если заголовок заинтересует. Лучше конечно вообще с начала просмотреть. Отпадут десятки вопросов.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
emsti
На сайте с 07.07.2009
92

Понял, Str256. Спасибо за напутствия и терпеливость.

Без обид и с благодарностью приму любую критику.

Просто трудно в серьезной среде адаптироваться после социалки. Хотя ее элементы присутствуют и здесь. И не только среди "школьников"... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий