Новое решения для адалт РУ трафика

12
II
На сайте с 30.03.2009
2

fwgg, Я отписал почему так. Ответить смогу в аське )

infinity_in_motion добавил 15.07.2009 в 17:36

Erolake208, Отпишите в аську, или свою оставьте свою)

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
infinity_in_motion:
Не могу отправить в личку так как нет достаточного количества сообщений.
Вот аська для связи - 599865466.

На момент теста и чтобы избежать на данном этапе ДДОС атак, отвечаю на вопросы в аське.

Спасибо за понимание.

infinity_in_motion добавил 15.07.2009 в 17:28

Мы тут для того чтобы работать, если у вас есть вопросы, то спрашивайте. Вся критика принимается :)

Ну как по тестируете и выложите в паблику возьмете более мощный сервак , тогда и попробуем вашу партнерку

а то если переключу на вас трафик, будет точно Ддос

К тому времени и люди попробуют что и как у вас, потом отпишутся и будем пробовать, в том случаи если платники нормальные

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Создавая партнерку сразу нужно учитывать возможный ддос, а подобная рассылка по личкам - это детский сад. Кому нужно заддосить, те тоже могут в личку попросить линк и инвайт.

II
На сайте с 30.03.2009
2
-= Serafim =-:
Создавая партнерку сразу нужно учитывать возможный ддос, а подобная рассылка по личкам - это детский сад. Кому нужно заддосить, те тоже могут в личку попросить линк и инвайт.

Есть защита то ДДОС, просто не хочетя доса раньше времени. Поэтому в тесте, готовы работать, работаем над еще одним платником и новыми дейтингами. Всегда рады сотрудничеству.

Почему сразу детский сад - партнерку тестим, учитываем замечания, а потом уже есть смысл выходить в паблик. Исправьте, если я не прав)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

infinity_in_motion, лично мне лень лезть в личку за ссылкой на регу + регистрироваться, чтобы просто увидеть платники. Сейчас чуть ли не каждый день появляются новые партнерки и все, как не прискорбно, на одно лицо с одинаковыми сайтами и немного отличным дизайном.

II
На сайте с 30.03.2009
2
-= Serafim =-:
infinity_in_motion, лично мне лень лезть в личку за ссылкой на регу + регистрироваться, чтобы просто увидеть платники. Сейчас чуть ли не каждый день появляются новые партнерки и все, как не прискорбно, на одно лицо с одинаковыми сайтами и немного отличным дизайном.

Отправил в личку )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий