- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует следующий вопрос, клиент переехал в другой офис и на сайте в контактах месяц назад изменил адрес. Месяц прошёл, но в поисковой выдаче по прежнему показывается старый адрес. Кто то, сталкивался с данным вопросом? Через сколько времени адрес обычно меняется? Можно ли как то ускорить данный процесс?
Король Артур, если адрес берется из желтых страниц, позвонить в желтые страницы и попросить его исправить.
Было нечто подобное. Адрес был правильный, то таких улиц в городе несколько и яндекс на карте выводил другое место (на одноименной улице). Написал в желтые/яндекс. Пришел ответ, что на яндекс-карте обозначь место и пришли им ссылку. Так и сделал. От желтых/яндекса позвонила женщина и проверила есть ли такая фирма и что за адрес. На этом все и закончилось.
На карте по прежнему выводит неправильное место.
Я забил на дальнейшую переписку - пусть выводят что хотят ... клиент придет на сай и там узнает правильные адреса и телефоны и местонахождение на карте. От яндекса нужны позиции в серпе. а не дополнительные прибамбасы.
Ну, "дополнительные прибамбасы" очень даже полезны, на мой взгляд. Не все, конечно. А по теме: я так же сталкивалась с такой ситуацией. Созвонившись с желтыми страницами и затем подтвердив, что компания такая есть, все сменили на новый адрес.