Вылетел сайт. Ну и АП...

12
maddddy
На сайте с 02.03.2009
11

наблюдал тот же глюк на 1 проекте в прошлый ап (1700 страниц, пр 4, тиц 60) - стало 0 страниц в индексе, в течение суток все вернулись. яшку колбасит.. ощущения неприятные, конечно :)

верю в смерть после жизни, любовь после секса и крем после бритья..
sergek
На сайте с 04.08.2007
109

А ссылки в сапе резко не прирастали? Винк-плагином пользуетесь? Не на автомате принимаете?

Вообще, число ссылок к 50% от кол-ва страниц - уже не мало. Да и схема 4-4-4 рискованная.

У меня сайт вылетел при 60% (страниц к ссылкам) заполнения при схеме 2-2-2, (ссылки в разных блоках). Написал платону, обсудили причину, внёс изменения и всё вернулось.

подпись как подпись
J
На сайте с 11.07.2009
14
А ссылки в сапе резко не прирастали?

Нет...

Винк-плагином пользуетесь?

Нет...

Не на автомате принимаете?

Нет... )

Вообще, число ссылок к 50% от кол-ва страниц - уже не мало. Да и схема 4-4-4 рискованная.

А какая без риска? :)

m0nstr0
На сайте с 18.06.2009
9
Jawahl:
А какая без риска?

без риска=без сапы)

можно сайт в ПМ...

вы сказали что он новостной, судя по всему вы скорей всего используете парсер и грабер новостей, не факт что рерайтите. На вскидку яндекс спалил скрипт, если я не прав, очень хачу посмотреть на сайт:)

Шаблон фри?

Основной траф поисковик был?

Не пользовались какими либо услугами сеошников в ближайшее время? (пару недель)

vinic
На сайте с 06.05.2005
126
Ramses:
Заметил что у многих такая лажа, в вебмастере яндекса страниц в индексе - 0, но действительно они индексируются и в выдаче сайт есть. Наверное это очередной глюк яши, опять намутил что-то с зеркалами...
maddddy:
наблюдал тот же глюк на 1 проекте в прошлый ап (1700 страниц, пр 4, тиц 60) - стало 0 страниц в индексе, в течение суток все вернулись. яшку колбасит.. ощущения неприятные, конечно :)

ну а вы что хотели Ап идет, подождите сутки (редко 2-3 дня) и все встанет на свои места

J
На сайте с 11.07.2009
14
Шаблон фри?

Да...

вы сказали что он новостной, судя по всему вы скорей всего используете парсер и грабер новостей, не факт что рерайтите.

Не обманываю, рерайт мой весь.

Основной траф поисковик был?

Да, наверное. 20-30 в день... )

Не пользовались какими либо услугами сеошников в ближайшее время? (пару недель)

Давно. Профили, форумы...

Заметил что у многих такая лажа, в вебмастере яндекса страниц в индексе - 0, но действительно они индексируются и в выдаче сайт есть. Наверное это очередной глюк яши, опять намутил что-то с зеркалами...

А у меня и в выдаче нема... :(

m0nstr0
На сайте с 18.06.2009
9
Jawahl:
Да...

Поставьте уник дизайн (генераторы сайтов используют фри шабы, яндекс мог подумать что вы тоже сгенерированны)

Jawahl:
Не обманываю, рерайт мой весь.

% расхождения с оригиналом какой?

зы. Что насчет источника новостей? грабер?

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
Винк-плагином пользуетесь?

Нет...

Установите и проверьте страницы (сайты), на которые размещаете ссылки на проиндексированность, а то может ссылаетесь на забанненые С, за это санкции очень вероятны.

без риска=без сапы)

да уж.. )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий