- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
наблюдал тот же глюк на 1 проекте в прошлый ап (1700 страниц, пр 4, тиц 60) - стало 0 страниц в индексе, в течение суток все вернулись. яшку колбасит.. ощущения неприятные, конечно :)
А ссылки в сапе резко не прирастали? Винк-плагином пользуетесь? Не на автомате принимаете?
Вообще, число ссылок к 50% от кол-ва страниц - уже не мало. Да и схема 4-4-4 рискованная.
У меня сайт вылетел при 60% (страниц к ссылкам) заполнения при схеме 2-2-2, (ссылки в разных блоках). Написал платону, обсудили причину, внёс изменения и всё вернулось.
Нет...
Нет...
Нет... )
А какая без риска? :)
А какая без риска?
без риска=без сапы)
можно сайт в ПМ...
вы сказали что он новостной, судя по всему вы скорей всего используете парсер и грабер новостей, не факт что рерайтите. На вскидку яндекс спалил скрипт, если я не прав, очень хачу посмотреть на сайт:)
Шаблон фри?
Основной траф поисковик был?
Не пользовались какими либо услугами сеошников в ближайшее время? (пару недель)
Заметил что у многих такая лажа, в вебмастере яндекса страниц в индексе - 0, но действительно они индексируются и в выдаче сайт есть. Наверное это очередной глюк яши, опять намутил что-то с зеркалами...
наблюдал тот же глюк на 1 проекте в прошлый ап (1700 страниц, пр 4, тиц 60) - стало 0 страниц в индексе, в течение суток все вернулись. яшку колбасит.. ощущения неприятные, конечно :)
ну а вы что хотели Ап идет, подождите сутки (редко 2-3 дня) и все встанет на свои места
Да...
Не обманываю, рерайт мой весь.
Да, наверное. 20-30 в день... )
Давно. Профили, форумы...
А у меня и в выдаче нема... :(
Да...
Поставьте уник дизайн (генераторы сайтов используют фри шабы, яндекс мог подумать что вы тоже сгенерированны)
Не обманываю, рерайт мой весь.
% расхождения с оригиналом какой?
зы. Что насчет источника новостей? грабер?
Нет...
Установите и проверьте страницы (сайты), на которые размещаете ссылки на проиндексированность, а то может ссылаетесь на забанненые С, за это санкции очень вероятны.
да уж.. )