- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сколько я понимаю обмен статьями эффективнее обмена ссылками, потомучто для поисковиков важно в каком контенте находится ссылка. Не моглибы вы дать исчерпывающий ответ, почему считаете данный метод не эффективным.
Я не понимаю почему у меня админ репутацию снижает
Репутацию Вам снижают посетители форума. Так как воровство контента - это воровство.
На сколько я понимаю...
Вы не понимаете... В этом все дело. Практически все поисковые ресурсы стремятся отфильтровывать нечеткие копии страниц и не показывать их в выдаче. Так какой смысл тиражировать контент?
Репутацию Вам снижают посетители форума. Так как воровство контента - это воровство.
Почему сразу воровство? Можно сделать перепечатку с соблюдением авторских прав, сделав ссылку на первоисточник. Дело то не в том.
Можно сделать перепечатку с соблюдением авторских прав, сделав ссылку на первоисточник
Юрий, ну правда.. :)
Тогда уж поставить просто ссылку на первоисточник. Немного честнее будет.
Зря, кстати, по репутации профана вдарили. Ну не понимает человек... Что ж тут ужасного?
Немного честнее будет.
Дело то не в честности. Авторские права следует соблюдать в любом случае. Имеет смысл разместить чужую статью если она полезна для ваших посетителей, но нет уверенности, что они ее через некоторое время смогут найти по вашей ссылке. Но! Все это не имеет ни малейшего отношение к продвижению в выдаче поисковых ресурсов.
Rev, имеет. Полно народу просто "хавают" чужие страницы целиком, не удосужившись даже тайтл поменять. Натыкался несколько раз на таких умников - по низкочастотникам находил рядом со своей идентичную страницу. А зеркало если склеится? А отбросят оригинал за неуникальный контент?
Хорошо, в моем случае, "умники" ставили редирект на порники - было очень просто, легко и приятно стукануть их в суппорт и наблюдать их исчезновение из выдачи. :)
Вы меня не правильно поняли. Я говорю об ОБМЕНЕ статьями, т.е. Я на своем сайте размещаю чужую рекламную статью с титле по его тематике ссылками на его сайт, взамен он делает тоже самое для меня.
Пример: у меня сайт по тематике "раскрутка", у другого человека по тематике "строительство". Я размещаю статью о страительстве которую он мне присылает на своем сайте с титлем "Строительные материалы", описанием и ключевыми словами по строительству и ссылками на его сайт. Он тоже самое делает для меня на своем сайте, только по тематеки "раскрутка".
Я даже прогу написал для этого, которая каждый раз разные статьи генерирует.
Я даже прогу написал для этого, которая каждый раз разные статьи генерирует.
Знать бы раньше... Я бы Вам тоже "-" поставил за глупость беспросветную...
sash83, сорри, приношу извинения. Не понял, о чем идет речь. Вообще то - то, что Вы предлагаете - это замаскированный нетематический обмен. То есть спам. Еще и автоматизированый :)
Прогу написали - молодец. Всегда завидовал людям умеющим писать программы. Вот Ваши усилия если направить на нормальную оптимизацию, вместо попытки обмана поисковых систем - имхо, результат бы был лучше.
Поищите, недавно Euhenio разместил хороший матерьял на эту тему, правда, интересно.
/ru/forum/37620
Даже нашел для Вас, не поленился :)
Он тоже самое делает для меня на своем сайте, только по тематеки "раскрутка".
Тема хорошая... Вот оно лицо профессиональных "раскрутчиков"...