Как размещение чужих статей влияет на позициях моего сайта

123 4
sash83
На сайте с 09.02.2006
41

На сколько я понимаю обмен статьями эффективнее обмена ссылками, потомучто для поисковиков важно в каком контенте находится ссылка. Не моглибы вы дать исчерпывающий ответ, почему считаете данный метод не эффективным.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
sash83:
Я не понимаю почему у меня админ репутацию снижает

Репутацию Вам снижают посетители форума. Так как воровство контента - это воровство.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
sash83:
На сколько я понимаю...

Вы не понимаете... В этом все дело. Практически все поисковые ресурсы стремятся отфильтровывать нечеткие копии страниц и не показывать их в выдаче. Так какой смысл тиражировать контент?

6666:
Репутацию Вам снижают посетители форума. Так как воровство контента - это воровство.

Почему сразу воровство? Можно сделать перепечатку с соблюдением авторских прав, сделав ссылку на первоисточник. Дело то не в том.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Rev:
Можно сделать перепечатку с соблюдением авторских прав, сделав ссылку на первоисточник

Юрий, ну правда.. :)

Тогда уж поставить просто ссылку на первоисточник. Немного честнее будет.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Зря, кстати, по репутации профана вдарили. Ну не понимает человек... Что ж тут ужасного?

6666:
Немного честнее будет.

Дело то не в честности. Авторские права следует соблюдать в любом случае. Имеет смысл разместить чужую статью если она полезна для ваших посетителей, но нет уверенности, что они ее через некоторое время смогут найти по вашей ссылке. Но! Все это не имеет ни малейшего отношение к продвижению в выдаче поисковых ресурсов.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Rev, имеет. Полно народу просто "хавают" чужие страницы целиком, не удосужившись даже тайтл поменять. Натыкался несколько раз на таких умников - по низкочастотникам находил рядом со своей идентичную страницу. А зеркало если склеится? А отбросят оригинал за неуникальный контент?

Хорошо, в моем случае, "умники" ставили редирект на порники - было очень просто, легко и приятно стукануть их в суппорт и наблюдать их исчезновение из выдачи. :)

sash83
На сайте с 09.02.2006
41

Вы меня не правильно поняли. Я говорю об ОБМЕНЕ статьями, т.е. Я на своем сайте размещаю чужую рекламную статью с титле по его тематике ссылками на его сайт, взамен он делает тоже самое для меня.

Пример: у меня сайт по тематике "раскрутка", у другого человека по тематике "строительство". Я размещаю статью о страительстве которую он мне присылает на своем сайте с титлем "Строительные материалы", описанием и ключевыми словами по строительству и ссылками на его сайт. Он тоже самое делает для меня на своем сайте, только по тематеки "раскрутка".

Я даже прогу написал для этого, которая каждый раз разные статьи генерирует.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
sash83:
Я даже прогу написал для этого, которая каждый раз разные статьи генерирует.

Знать бы раньше... Я бы Вам тоже "-" поставил за глупость беспросветную...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

sash83, сорри, приношу извинения. Не понял, о чем идет речь. Вообще то - то, что Вы предлагаете - это замаскированный нетематический обмен. То есть спам. Еще и автоматизированый :)

Прогу написали - молодец. Всегда завидовал людям умеющим писать программы. Вот Ваши усилия если направить на нормальную оптимизацию, вместо попытки обмана поисковых систем - имхо, результат бы был лучше.

Поищите, недавно Euhenio разместил хороший матерьял на эту тему, правда, интересно.

/ru/forum/37620

Даже нашел для Вас, не поленился :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
sash83:
Он тоже самое делает для меня на своем сайте, только по тематеки "раскрутка".

Тема хорошая... Вот оно лицо профессиональных "раскрутчиков"...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий