подскажите партнёрку

12
[Удален]
1019

подскажите адалт или датинг партнёрку

[Удален]

ты реально не нормальный

какие тебе партнёрки **я ?? остап\ловкеш - всё? уходи

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Раз.

Два.(Инвайт: 71369304831813)

Три.(Инвайт: 8A4C0FF05E97)

Четыре.

З.Ы. Рекомендую особенно 1 и 3.

За инвайтами в личку(рефам помощь).

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Voronik
На сайте с 19.06.2009
61

eropays.ru Датинг сайты просто улет!

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

В подпись мне лей. И адалт, и датинг на один сайт ххходногруппники. Конверт сейчас там отличный.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Мужики, да вы чего? :) Я понимаю, хочется рефов набрать... Но нормальных ведь, а не тех которые даже не знают адреса партнерок :) Их надо еще долго готовить..

Gorodetskiy добавил 15.07.2009 в 15:23

Только заметил :)))) ТС, а что за мода такая, сам рекламишь рефку, но не знаешь, как там конвертится траф? :)))

Умора в общем... пойду, лучше, поработаю, чем в таких УГ-темах сидеть буду :)

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
понимаю, хочется рефов набрать... Но нормальных ведь, а не тех которые даже не знают адреса партнерок Их надо еще долго готовить..

Я никуда не тороплюсь и готовлю их со вкусом :)

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Я никуда не тороплюсь и готовлю их со вкусом

Ну, так, немного если проанализировать ТСа, то можно сделать вывод что он скоро исчезнет из этой ветки на всегда.

Человек ищет легких денег - он вместо того, что б начать работать, регится в партнерке и начинает всем пихать свою рефку.

Вместо того, что б самому почитать тот же серч, или полистать выдачу, он создает нелепую тему в которой просит дать ему линки партнерок.

Судя по этой строчке из подписи:

50$ за кило спокойно

Человек не имеет понятия что такое датинг траф, следовательно доры еще делать не умеет.

Вывод, тс пытается взять наскоком. Попыхтит еще неделю, так и не признав, что ему надо начинать с нуля, и уйдет :) По сему все попытки ему помочь - это трата времени :)

ТС, для тебя единственный выход - это понять свой уровень, и начать все с нуля, потому что у тебя, как и большинства начинающих, в голове ложные стереотипы, на которых ты далеко не уедешь.

[Удален]
Gorodetskiy:
Только заметил ))) ТС, а что за мода такая, сам рекламишь рефку, но не знаешь, как там конвертится траф? ))

Я знаю адреса многих партнерок, но хочу выбрать лучшее, а про ссылку в подписи-то там не очень траф конвертится, у меня сегодня с 400 уников-1 смс за 2 бакса, и считай с кило всего 5 бачей), правда лью туда адалт траф, а не датинг

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Я знаю адреса многих партнерок, но хочу выбрать лучшее, а про ссылку в подписи-то там не очень траф конвертится, у меня сегодня с 400 уников-1 смс за 2 бакса, и считай с кило всего 5 бачей), правда лью туда адалт траф, а не датинг

Если "конверт не очень", какого фига у тебя вот это:

Самый лучший конверт

в подписи?

Вот тебе линов и напихали, с таким же подходом как и у тебя. Под каждый траф надо искать партнерку, а не просто "дайте линк на лучшую".

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
<nofollow>:
с 400 уников-1 смс за 2 бакса

Ключи почисти.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий