- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У британского актера, играющего на ТВ казахского журналиста, у которого сайт в зоне .KZ
У британского актера, играющего на ТВ казахского журналиста, у которого сайт в зоне .KZ
ну, это потому что этот эмтивишный "актер" уж сильно береборщил со своими "издевательствами" над казахами. мало кто может выдержать такое оскорбление в свой адрес... это лишь крайний случай. так что, с казахским доменом имхо переживать не стоит.
а вот с узбекским - да. в этом случае стоит быть всегда готовым, что твой домен в любой момент могут у тебя отобрать. поверьте мне, как бывшему жителю узбекистана, врагу не пожелаю покупать домен в зоне .uz:)
Пардон, а домен-то тут при чем? Если бы я купил дом возле Кремля, на нам повесил бы транспаранты "Путин - дурак" и "Москалі - геть з Москви", это не основание у меня этот дом отбирать. Или я не прав?
Пардон, а домен-то тут при чем? Если бы я купил дом возле Кремля, на нам повесил бы транспаранты "Путин - дурак" и "Москалі - геть з Москви", это не основание у меня этот дом отбирать. Или я не прав?
Да, если Вы купите рядом с Кремлем дом и повесите над ним надпись "Путин - дурак", то не только отберут у Вас дом, а еще и депортируют в Украину. А если же повесите надпись "Москалі - геть з Москви", то тогда есть большая вероятность получить визу на тот свет 🚬 хотя бы от бейсбольных бит "футбольных фанатов" :p
З.Ы. Сорри за оффтоп:)
есть большая вероятность получить визу на тот свет 🚬 хотя бы от бейсбольных бит "футбольных фанатов" :p
З.Ы. Сорри за оффтоп:)
(офф)
Поклонники большого спорта всегда такие милые и непосредственные.
(/офф)
Но все-таки как-то неправильно из-за такой субъективной вещи как чувство юмора отбирать домен...
Об этом и речь. Финансовые и юридические вопросы - отдельно, политика и "хреновая у тебя шляпа" - отдельно. В этой связи у доменов в зоне .UZ перспективы могут быть не ахти, имхо. Казахский прецедент с британским комиком надолго отпугнул потенциальных доменных инвесторов от доменов Средней Азии.
Я видел эту новость о британском актере. Поделом ему.
Есть другие примеры "отъема"?
А расскажите нам, как Яндекс, например, относится к этой зоне?
Относится нормально, сам частенько вижу такие сайты в выдаче.
А зона ещё неразвитая. Я сам жил в Узбекистане (3 года назад перехал в Питер) и смотрел за тем, как это всё развивается.
Посмотрите хотя бы на design.uz и сайты ихние
kino.uz
internet.uz
vse.uz
ну и так далее. Я знал там ещё человека, который зарегил домен shop.uz.
В общем там проблем вообще никаких.