Недопонимаю

TZ
На сайте с 23.07.2007
42
729

Есть сайтик, на нем проиндексированы все страницы, по крайне мере это подтверждает webmaster.yandex.ru, но ест проблемка, существует страница под конкретный вопрос, она проиндексирована, но при поиске в яндексе по этому запросу вылазит другая страница которая просто ссылается по данному запросу на страницу заточеную под данный запрос, почему вылазит в поиске не та что надо страница ???

Большое спс.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
teloZVER:
почему вылазит в поиске не та что надо страница ???

По мнению Яндекса она более релевантна запросу.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
zxcvb
На сайте с 26.11.2007
69
praide:
По мнению Яндекса она более релевантна запросу

именно

praide:
заточеную под данный запрос

недозаточена она значит. Подоптимизируете контент (можно еще контента дописать); поставьте ссылок на нее, и вылезет ваща страница :)

Отец Федор
На сайте с 20.07.2008
27

я думаю дело тут не в контенте, а исключительно в количестве внешних ссылок на эту страницу

www.molitv.net (http://www.molitv.net/) - Размещение статей православной тематики.
[Удален]

В общем тема такая: пошамань над контентом. Альты и титлы проверь, с плотностью ключевиков разберись и вообще - давай запрос, адрес нужной страницы и страницы, которая вылазит. Глядишь, помогу. СЕО-копирайтер как-никак...

S
На сайте с 04.05.2008
101
Отец Федор:
я думаю дело тут не в контенте, а исключительно в количестве внешних ссылок на эту страницу

Полностью согласен, нарастите внешние ссылки, появится страница по своему запросу.

TZ
На сайте с 23.07.2007
42

Понял, спс.

P
На сайте с 13.07.2007
48

внутренняя перелинковка помогает. да и внешние линки тоже. может быть прооптимизированная по релевантным пассажам не прокатывает, хотя слов из запроса может быть больше чем на той что выбрана яндексом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий