- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
http://e-board.ru/2.jpg
supportwln, я плакал в Италии, встречая банки "Ассикурацьоне интернационале". :d Вспоминал, как подлый адвокат Терразини с их финансовой поддержкой уничтожил доблестного комиссара Катаньи :d
Они, что ли в Италии "спрут" не смотрели? :D
Без понятия про спрут...а вот дозоры на ура были))
и Бригада
А в древней Мексике(2000 лет назад) после матча в древний мексиканский футбол, проигравшей команде отрубали бошки и хоронили тут же - рядом со стадионом.
Местечко там есть такое: "Чичен-Итца".
Наверное Абрамович свой "Челси" тоже туда на экскурсию возил. :d
http://www.xtgamers.com/maxik/6.JPG
Это вообще на площадь у метро Павелецкой похоже... :)
GEREM, не сомневался что кто-то повтыкает 😂
так не честно! я не успел повтыкать! урл в личку :)
supportwln, мимо :)
GEREM, не сомневался что кто-то повтыкает 😂
1-я фотка не Прага ;) !
В Чехии не был, а в Германии подобные бассейны.
да собор на Кёльнский похож, оттуда и заблуждение)
Хех..путешествовал.
По России, Украине.
На байдарке, байке, пешком, личном авто, а также авто и поездо-стопом :)
Рассказать есть что, но мне что-то кажется, что большинство не поймет слов типа "килялся" и полз на брюхе через "шкуродер" Ж))
А свой первый загран получил на прошлой неделе, надеюсь коллекция впечатлений вскоре сильно расширится :)
не поймет слов типа "килялся" и полз на брюхе через "шкуродер"
Back Door Man, заинтриговали :)
Расскажите уж в двух словах :)
Было дело... ездил с другом на развалины Хиловского монастыря, пытались приведений найти :)
Нашли следы медведицы с медведятами (постремались мы не на шутку), и еще странствующего бомжа :)
Ночью чуть дуба не врезали в деревянной часовенке (там заночевали втроем), в итоге часа в 3 я развел костер и достал коньяк из рюкзака. К утру отогрелись :)
Back Door Man, заинтриговали :)
Расскажите уж в двух словах :)
Только написал, подумалось: и у водников, и у спелестологов есть слово "шкуродер". В первом случае это участок реки, где байдарка/катамаран идет по камням, обдирая шкуру. В пещерах - это когда собственное брюхо/спину дерешь об камушки проползая в узкий ход.
"Киляться" или "оверкиль" - переворот байдарки с купанием экипажа. :)
Единственный документ где упоминается "монастырь" и "Хилово" нашел в Гугле
http://home.onego.ru/~pashkov/0398/0398.htm
Фото монастыря есть? Очень бы хотелось посмотреть.
Дело в том, что у меня во всех походах есть обязательное условие: чтобы по маршруту были памятники архитектуры. В основном, это церкви и монастыри.
Одно из самых запомнившихся приключений.
В Вологодской области есть большое Кубенское озеро. На озере остров Каменный и на нем Спас-Каменный монастырь. По преданию, был основан в 13м веке князем Глебом Васильковичем , который укрылся на острове и тем самым спасся от бури на озере. В 30-е годы монастырь был частично взорван, сейчас восстанавливается.
Остров, собственно, доступен только по воде, либо по льду зимой. Но это неспортивно Ж)
От восточного берега до острова около 2 км, от западного примерно 8. Волей случая мы оказались с западного берега и чтобы не объезжать все озеро по периметру (там километров 80), решили штурмовать остров на байдарке с запада. По пути словили грозу и небольшой шторм. Когда приплыли на остров, трудники, восстанавливающие монастырь, были немало удивлены, с запада к ним еще никто не приплывал, да еще и в такую погоду.
Жалко, towns.ru не резолвится уже несколько дней, там есть подробный рассказ о монастыре.
Back Door Man, он разрушен давно. В Псковской. А вообще там куча знати русской захоронена. Фотки есть, но не в цифре, может отсканирую...
Там интересные водоемы - в них вода _светится_ (видать бактерия какая живет)
От поселка Хилово 20 км по лесу через болота.