Доры на блогсервисах

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
1301

Hi All,

Реально ли делать доры на блогах mail, яндекс и всё такое прочее?

Или модеры всё быстро сносят?

А если не адалт?

У кого-то есть опыт?

Спасибо.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
HD
На сайте с 13.04.2009
20

Если по тыщи страниц в час добавлять на 1 акк - то безжалостно спалят. Для каждой блогплатформы свой лимит.

Тут нужно брать кол-вом аккаунтов. Менее тыщи не имеет смысла =) Ну и метод генерации текста нужно чуть-подправить. А ещё лучше напарсить много-много блогов.

Чёрный балахон не спасёт тебя от страшных снов! Имею ответы на ваши вопросы. Пишите.
P
На сайте с 11.03.2008
104

видел в топе доры хроника на ya.ru, сам пробывал, у меня быстро сносили=(

Конвеер для арбитражников - лендинги, аналитика, офферы, партнерки - все в одном месте! (https://cloud.wildo.ru/p/gefudy08) --------------------------------------- Лучшая товарная ПП (http://m1-shop.ru/reg/21221)
fullhidden
На сайте с 06.07.2009
11

с аками могу помочь если что :) icq 319193

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Holy Diver:
Если по тыщи страниц в час добавлять на 1 акк - то безжалостно спалят. Для каждой блогплатформы свой лимит.

Тут нужно брать кол-вом аккаунтов. Менее тыщи не имеет смысла =) Ну и метод генерации текста нужно чуть-подправить. А ещё лучше напарсить много-много блогов.

1. А сколько примерно хоть в день допустимо постов?

2. Получается что можно спарсить читабельный текст с другого блога и запостить, а то что неуникальный пофиг?

Спасибо.

Y
На сайте с 30.06.2009
8

На блогспоте 75% блогов - доры.

Лицуха РБТв2 всего за $1 (/ru/forum/494900)
HD
На сайте с 13.04.2009
20
vadts:
1. А сколько примерно хоть в день допустимо постов?
2. Получается что можно спарсить читабельный текст с другого блога и запостить, а то что неуникальный пофиг?

Спасибо.

мне вполне хватает 2-3 постав день.

откуда такая наивность что не нужно уникализировать? =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий