Помогите расставить ключи по странице

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
1113

Привет всем,

Сейчас у меня такая структура ключей в странице:

<title>KEYWORD</title>

<h2>Keyword</h2>

<p>

Text text text keyword text text

... keyword text text text

</p>

<p>

Text text text keyword text text

... keyword text text text

</p>

...

<a>Random key 1</a>

<a>Random key 2</a>

<a>Random key 3</a>

<a>Tag key 1</a> <a>Tag key 2</a> <a>Tag key 3</a>

Random key и Tag key содержат частично слова из главного KEYWORD.

Это то, с чем я могу работать. Сейчас плотность ключа держится в пределях 3-3.5%

Хочется больше "накрутить" страничку.

Пока я добавил вначале странички якорь с именем KEYWORRD и после каждого абзаца вставил картинку с alt = KEYWORD.

Что можно ещё сделать? (хочется увеличить плотность, но не попасть под фильтр).

Из идей:

1. <a>Random key *</a> выводить в конце каждого абзаца а не внизу странички, или вообще вставлять эти ссылки прямо в текст (чтобы они были в окружении текста).

2. Tag key * (сходные ключи) подмешивать рядом с основным ключем в текст (заодно и плотность нужных слов возрастёт, но можно и перебрать).

3. Добавить title = KEYWORD в якоря.

Хочу услышать Ваши советы.

Спасибо!

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
zxcvb
На сайте с 26.11.2007
69

vadts, не забивайте голову этим сильно, просто пишите текст со смыслом, само собой вставляйте в него ключевики (лучший способ определить их количество и плотность - это анализ конкурентов из топа таким же запросам), + вставляйте ключевики в теги заголовков и пр. выделяющие текст форматирование, в первые 15 слов титла (давно не смотрел, раньше первые 15 в ранжировании участвовали), а рассчитывать плотность по формулам и строить модели наполнения страницы контентом, это, ИМХО, перебор :)

Tvikser
На сайте с 14.12.2007
70

А почему после тайтла сразу с h2 начали? Думаю логичнее всё же h1, а потом h2 разбавленный кейвордом. Согласен, что сильно замарачиваться над формулами тошноты не стоит, см. конкурентов в топе.

S4
На сайте с 13.10.2008
72

Мне кажется Вы перезагнались :) Но я не критикую, вдруг изобретете действующую методику :)

Ключи в титуле, в заголовках в жирности по одному. И в тексте несколько (хорошо если скомбинированы под другие ключи). Если заголовок и титул имеют в себе несколько ключей, то их также в тексте с другими ключами скомбинировать нужно.

Пример.

<title>Машина броневик</title>

<h1>Машина броневик</h1>

...машина броневик...

...<b>машина броневик</b>...

... цена машины...

... характеристики броневика...

... производство машины...

... продажа броневика...

... машина броневик...

и т.п.

При таком раскладе текст (если сами пишете) получается читаемым. Насыщение отдельными ключевиками можно поставить в зависимость от запросов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий